Autor Tópico: Adicionando palavra "fim" ao sair do formulário  (Lida 371 vezes)

JB

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
Adicionando palavra "fim" ao sair do formulário
« Online: Junho 08, 2016, 11:41:13 am »
Bom Dia! Estou me deparando com algo que não consigo localizar a fonte do problema, vamos lá:

tenho um form que é aberto ao clicar em um calendario FullCalender... o form em si funciona perfeitamente, porém quando vou sair do form( quando clico no botão sair Default do scriptcase) ele me representa que se perde no caminho e adiciona a clausula "_fim" ao final, segue exemplo:

1- estou no formularioe apertei o botão sair;
2- ele se redireciona e aparece esse erro:

The requested URL /scriptcase/app/IMOB_TESTE/form_public_blank_dashboard_grafico/form_public_tb_tarefa_jb_fim.php was not found on this server.

Repare que ele está tentando procurar uma app dentro da pasta de outra app, e 2º ele colocou a expressão _fim ao final.
O certo do caminho seria:
/scriptcase/app/IMOB_TESTE/form_public_blank_dashboard_grafico/form_public_blank_dashboard_grafico.php


o que será que pode ser?
BUG do scriptcase? ou burrice minha?

Fico no aguardo...

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Adicionando palavra "fim" ao sair do formulário
« Responder #1 Online: Junho 09, 2016, 10:41:33 am »
1 - A aplicação de calendário aparece sendo chamada de uma outra aplicação?

2 - A aplicação de calendário está sendo aberta no menu ou dentro de um container?

3 - A aplicação está sendo chamada pela WEB ou mobile?

JB

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
Re:Adicionando palavra "fim" ao sair do formulário
« Responder #2 Online: Junho 09, 2016, 11:20:07 am »
1 - A aplicação de calendário aparece sendo chamada de uma outra aplicação?

2 - A aplicação de calendário está sendo aberta no menu ou dentro de um container?

3 - A aplicação está sendo chamada pela WEB ou mobile?

Bom Dia Yuri!

Vamos lá:

1- criei um blank onde nesse blank criei uma dashboard utilizando HTML e JS, dentro dessa dashBoard tem o meu calendário.

2 - essa dashboard está sim vinculada ao menu da aplicação.

3- está sendo chamada via web.


Abaixo segue o código do calendário:

Código: [Selecionar]
$(document).ready(function() {
   
      var date = new Date();
      var d = date.getDate();
      var m = date.getMonth();
      var y = date.getFullYear();
     
      $('#calendar').fullCalendar({
         header: {
            left: 'month,agendaWeek,agendaDay' ,
            center: 'title',
            right: 'prev,next today'
         },
         
         buttonText: {
                 prev: '<' , /*Botão Previous*/
                 next: '>' , /*Botão Next*/
             today: 'Hoje', /*Botão Today*/
            month: 'Mês' , /*Botão Month*/
            week:  'Semana' , /*Botão Month*/
            day: 'Dia' /*Botão Day*/
          },
         
         /*TRADUÇÃO DOS MESES E DIAS*/
         monthNames: ["Janeiro","Fevereiro","Março","Abril","Maio","Junho","Julho", "Agosto", "Setembro", "Outubro", "Novembro", "Dezembro" ],
         
         monthNamesShort: ["Jan","Fev","Mar","Abr","Mai","Jun","Jul", "Ago", "Set", "Out", "Nov", "Dez" ],

         dayNames: [ 'Domingo', 'Segunda', 'Terça', 'Quarta', 'Quinta', 'Sexta', 'Sábado'],
         
         dayNamesShort: ['Dom','Seg','Ter','Qua','Qui','Sex','Sáb'] ,
         /*************************/
         
         timeFormat: 'H:mm', /*FORMATO DA HORA*/
         
         columnFormat: {
               
                week: 'dddd dd/M', /*Ex: Segunda 09/12*/
                   day: 'dddd'  /*Ex: Segunda*/
         },
         
         titleFormat: {
            //month: '',
            week: "MMM dd[ yyyy]{ '—'[ MMM] dd, yyyy}", /*FORMATO DO TITULO NO MODO AGENDA SEMANAL*/
            day: 'dddd, d/M/yyyy' /*FORMATO DO TÍTULO NO MODO DIA*/
         },
         
         editable: false , /*SE false, não permite arrastar e soltar os eventos*/
         
         /*EXEMPLOS DE ALGUMAS CONFIGURAÇÕES PARA O MODO AGENDA SEMANAL*/
         axisFormat: 'HH:mm' , /*FORMATO DA HORA MOSTRADA DO LADO ESQUERDO*/
         
         minTime: 8 , /*LIMITA O INICIO DO HORARIO A SER MOTRADO A 08:00 (0 a 23)*/
         
         maxTime: 21 , /*LIMITA O FIM DO HORARIO A SER MOTRADO A 20:00  (0 a 23)*/
         
         events: '../blank_json_calender/blank_json_calender.php' , /*AQUI É CHAMADO O ARQUIVO QUE FARÁ O PROCESSAMENTO PHP*/
         
         dayClick: function(date, allDay, jsEvent, view) {

            var diaClicado = $.fullCalendar.formatDate( date , 'yyyy-MM-dd' );
           
            var dia = $.fullCalendar.formatDate( date , 'dd/MM/yyyy' );
           
      tb_show('', '../form_public_tb_tarefa/form_public_tb_tarefa.php?dt_inicio_tarefa='+diaClicado+'&nmgp_outra_jan=true&height=700&width=607', '');
          },
         
         height: 523, /*ALTURA DO CALENDARIO*/
         
         eventClick: function(calEvent, jsEvent, view) {
           
            var idevento   = calEvent.id;
           
           tb_show('', '../form_public_tb_tarefa_jb/form_public_tb_tarefa_jb.php?id_tarefa='+idevento+'&sc_cal_click_date=&nmgp_outra_jan=true&height=700&width=607', '');
         },
         
      });
     
   });

Obrigado desde já Yuri