Autor Tópico: SC 8.1.041 - BUG GRID FILTRO CAMPO DUPLO SELECT - MANUAL  (Lida 395 vezes)

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
SC 8.1.041 - BUG GRID FILTRO CAMPO DUPLO SELECT - MANUAL
« Online: Junho 07, 2016, 05:49:05 pm »
Estava normal, agora na 8.1.041 o cliente pediu uma alteração ai percebi que os campos duplo Selects *todos* manuais estão ficando em branco,
se for automático aparece a SQL normal.

O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:SC 8.1.041 - BUG GRID FILTRO CAMPO DUPLO SELECT - MANUAL
« Responder #1 Online: Junho 08, 2016, 12:33:07 am »
Jailton,
Aconteceu com o Kleyber:
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,13152.msg68335.html#msg68335
Veja se a solução temporária funciona com você também.
Bom relatar no bugs@netmake.com.br e feedback@netmake.com.br.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:SC 8.1.041 - BUG GRID FILTRO CAMPO DUPLO SELECT - MANUAL
« Responder #2 Online: Junho 08, 2016, 08:22:47 am »
Jailton,
Aconteceu com o Kleyber:
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,13152.msg68335.html#msg68335
Veja se a solução temporária funciona com você também.
Bom relatar no bugs@netmake.com.br e feedback@netmake.com.br.

Tentei, agora cedo sua dica, apaguei o cache total do navegador, sai e entrei novamente, alterei a linguagem, testei com outra, sai voltei para PT-BR,
e nada do mesmo jeito.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:SC 8.1.041 - BUG GRID FILTRO CAMPO DUPLO SELECT - MANUAL
« Responder #3 Online: Junho 08, 2016, 09:58:46 am »
Bom dia Sr. Jailton,

Realmente o problema está ocorrendo, reportamos para nossa equipe de desenvolvimento corrigir o bug, quando corrigido será lançado na release de atualização.

Ótimo dia.
--
Atenciosamente,
Bug Tracker Team
NetMake - Soluções em Informática
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:SC 8.1.041 - BUG GRID FILTRO CAMPO DUPLO SELECT - MANUAL
« Responder #4 Online: Junho 08, 2016, 10:51:41 am »
Jailton,
Valeu por reportar.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 890
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:SC 8.1.041 - BUG GRID FILTRO CAMPO DUPLO SELECT - MANUAL
« Responder #5 Online: Junho 09, 2016, 09:03:17 pm »
Confirmo o erro!!!!
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re:SC 8.1.041 - BUG GRID FILTRO CAMPO DUPLO SELECT - MANUAL
« Responder #6 Online: Junho 10, 2016, 09:21:43 am »
 O problema foi corrigido e será liberado na próxima release, porém, se você selecionar a opção automático e depois voltar para a opção manual, os valores do campo manual são exibidos normalmente.