Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Na Publicação: "Dados Inválidos"  (Lida 499 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
[RESOLVIDO] - Na Publicação: "Dados Inválidos"
« Online: Junho 07, 2016, 04:27:11 pm »
Após Publicar um novo projeto, o sistema esta lendo as Grids, mas ao clicar para chamar qualquer Form, recebo a mensagem:

"Dados Inválidos".

Alguma dica ?

Detalhe: Estou usando versão: 8.1.041.

Vi esta mensagem na upgrade: 4.39.
Corrigido problema na visualização das aplicações, ao utilizar a opção de "Usar Senha" na segurança. As aplicações estavam exibindo a mensagem de "Dados Inválidos".
« Última modificação: Junho 09, 2016, 11:19:54 am por Ronyan Alves »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Na Publicação: "Dados Inválidos"
« Responder #1 Online: Junho 07, 2016, 07:45:50 pm »
pode copiar a tela?

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:Na Publicação: "Dados Inválidos"
« Responder #2 Online: Junho 07, 2016, 10:32:00 pm »
Tem acontecido comigo também. Entretanto, observei que foi enquanto em desenvolvimento, durante as atualizações das telas dos menus após as modificações de apps.
Não poderia ser algo relacionado com cache?

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:Na Publicação: "Dados Inválidos"
« Responder #3 Online: Junho 08, 2016, 09:48:19 am »
Olá Haroldo, não consegui mandar a tela.
Mas a mensagem é simplesmente:

Na Grid ao acessar o formulário a mensagem :    "Dados Inválidos"


Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Na Publicação: "Dados Inválidos"
« Responder #4 Online: Junho 08, 2016, 09:59:45 am »
Olá Haroldo, não consegui mandar a tela.

Pode usar uma destas opções

http://imgur.com/

http://prnt.sc/

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:Na Publicação: "Dados Inválidos"
« Responder #5 Online: Junho 08, 2016, 10:02:55 am »
Legal, Valeu Willian.

Eis a tela.... http://prntscr.com/bdumt6


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Na Publicação: "Dados Inválidos"
« Responder #6 Online: Junho 08, 2016, 01:11:30 pm »
Faça uma publicação completa incluindo o produto.


pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:Na Publicação: "Dados Inválidos" - RESOLVIDO.
« Responder #7 Online: Junho 08, 2016, 06:02:50 pm »
Olá Pessoal,

Graças ao empenho do Yuri, conseguimos resolver.
O problema era a versão do PHP no servidor remoto, mudamos para versão 5.6 e tudo OK.
« Última modificação: Junho 08, 2016, 06:04:26 pm por pauloper »

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Na Publicação: "Dados Inválidos"
« Responder #8 Online: Junho 08, 2016, 06:11:18 pm »
Olá Pessoal,

Graças ao empenho do Yuri, conseguimos resolver.
O problema era a versão do PHP no servidor remoto, mudamos para versão 5.6 e tudo OK.

Bom Saber isso Vlw Paulo pelo retorno

CTRL Network

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Re:[RESOLVIDO] - Na Publicação: "Dados Inválidos"
« Responder #9 Online: Novembro 06, 2016, 11:20:58 pm »
Boa noite pessoal.

Desculpe reabrir o tópico mas não consigo solucionar o problema.

O Erro "Dados Inválidos" está ocorrendo em todas as aplicações, tanto em desenvolvimento, quando em produção.

Em desenvolvimento até consigo rodas, mas tenho que abrir a aplicação para edição e clicar em Executar aplicação, se clicar em Exec não rola, aparace novamente "Dados Inválidos".

Estou com PHP 5.6 e scriptcase 8.1.052, utilizo Postgresql como SGDB.

Agradeço o auxilio.