Autor Tópico: Chamar url de login  (Lida 254 vezes)

Luis Fernando Beniti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Chamar url de login
« Online: Junho 01, 2016, 09:22:56 am »
Bom dia!!!

Montei um controle para ser a tela de login, chama-se  contr_login , peguei um formulario para testar a parte de segurança, marquei a opção de segurança e ele funciona bem, abre uma tela informando "Usuário não autorizado" e o botão OK, gostaria que na sequencia abrisse a controle solicitando login, vi o campo para informar a Url de saída de segurança tentei de várias formas das mais simples até as impossiveis e não consegui fazer ele abrir na sequencia o controle pedindo usuário e senha, alguém tem alguma dica de como informar a url ?

Obrigado

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Chamar url de login
« Responder #1 Online: Junho 01, 2016, 09:44:10 am »
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Luis Fernando Beniti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:Chamar url de login
« Responder #2 Online: Junho 01, 2016, 09:55:07 am »
Tentei assim tb Keyber, mas quando clica no OK, ele fecha tudo...

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Chamar url de login
« Responder #3 Online: Junho 01, 2016, 11:54:35 am »
Na url de saída deve-se pôr somente o nome da aplicação
No seu caso: contr_login
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Luis Fernando Beniti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:Chamar url de login
« Responder #4 Online: Junho 01, 2016, 01:34:34 pm »
Então Ronyan, era para ser simples isso, mas não dá certo... fiz o seguinte teste, coloquei  contr_login na opção Aplicação -> Navegação -> URL de Saída (URL para a qual o usuário será redirecionado ao sair da aplicação.), lá dá certo, ao sair da aplicação ele abre, mas na parte de Segurança não vai...

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Chamar url de login
« Responder #5 Online: Junho 01, 2016, 02:02:19 pm »
Faça o processo completo para testar.
Faça o login e direcione para o menu tente abrir a aplicação que não tem permissão e ao clicar no OK certamente voltará para o login.