Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Botão de inclusão no grid não aparece em produção  (Lida 216 vezes)

HGL

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 165
  • Certifique-se de que você pratica o que prega.
    • HGL Tecnologia
Olá pessoal!

Criei um formulário mestre/detalhe, sendo que o grid tem imagens que pegam do arquivo (pasta).

Em momento de desenvolvimento aparece em cima do grid o botão de Novo, quando fiz atualização para o servidor (Kinghost), o botão não mostra.

Alguém teria alguma ideia?

Obrigado desde já!
« Última modificação: Maio 31, 2016, 11:27:25 am por Ronyan Alves »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Botão de inclusão no grid não aparece em produção
« Responder #1 Online: Maio 29, 2016, 05:35:48 pm »
Você tem que fazer a publicação total do seu projeto marcando css, imagens, etc.

E atualiza a pasta de produção também da hospedagem ai vai dar tudo certo.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

HGL

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 165
  • Certifique-se de que você pratica o que prega.
    • HGL Tecnologia
Re:Botão de inclusão no grid não aparece em produção
« Responder #2 Online: Maio 30, 2016, 11:15:58 am »
Olá!

Eu atualizei tudo, inclusive a produção.

Vou tentar apagar a produção e subir novamente, pois apenas substitui a produção.

Obrigado!

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Botão de inclusão no grid não aparece em produção
« Responder #3 Online: Maio 30, 2016, 11:28:38 am »
Marlon,

Revisaste a segurança em produção?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

HGL

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 165
  • Certifique-se de que você pratica o que prega.
    • HGL Tecnologia
Re:Botão de inclusão no grid não aparece em produção
« Responder #4 Online: Maio 30, 2016, 12:50:49 pm »
Olá Kleyber!

Não revisei a segurança.

Não lembro como devo defini-la. Qual é o código que determino.

Poderias me ajudar?

HGL

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 165
  • Certifique-se de que você pratica o que prega.
    • HGL Tecnologia
Re:Botão de inclusão no grid não aparece em produção
« Responder #5 Online: Maio 30, 2016, 01:08:04 pm »
Olá pessoal!

Coloquei permissão 777 em todas as pastas (aplicações e pasta produção).

Não aparece nos cadastro de produtos (criados recentemente) o botão de incluir nos grids.

Em outras aplicações (que foram feitas antes) estão aparecendo.

Alguém tem alguma ideia?

Obrigado desde já!

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Botão de inclusão no grid não aparece em produção
« Responder #6 Online: Maio 30, 2016, 03:02:33 pm »
Marlon, boa tarde!!

Na área de segurança do sistema, tem uma aplicação que você define os tipos de acessos que cada aplicação vai ter para um determinado grupo.

Veja se não é isso.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Botão de inclusão no grid não aparece em produção
« Responder #7 Online: Maio 30, 2016, 03:12:13 pm »
Marlon,

Exatamente o que o Thyago disse. Veja se falta sincronizar as aplicações em produção pra você poder dar as permissões necessárias a essa aplicação, para os grupos de usuários.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

HGL

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 165
  • Certifique-se de que você pratica o que prega.
    • HGL Tecnologia
[RESOLVIDO] Re:Botão de inclusão no grid não aparece em produção
« Responder #8 Online: Maio 30, 2016, 04:23:36 pm »
Desculpem minha ignorância.

Era isso mesmo.

Obrigado pela paciência!

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Botão de inclusão no grid não aparece em produção
« Responder #9 Online: Maio 30, 2016, 04:26:05 pm »
Estamos aqui para nos ajudar amigo!!

Abraço!
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1