Autor Tópico: Hbilitar botões só dos meus registros no grid editável  (Lida 165 vezes)

ilanocf

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 124
    • Email
Hbilitar botões só dos meus registros no grid editável
« Online: Maio 28, 2016, 09:22:32 pm »
Olá pessoal,

Como faço para, numa grid editável, habilitar apenas os botões de edição relacionados aos meus registros? Ou seja, os registros de outros usuários não exibem os botões de controle.

Grato,

Ilano

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:Hbilitar botões só dos meus registros no grid editável
« Responder #1 Online: Maio 28, 2016, 10:00:55 pm »
ilanocf,

Não poderia ser o contrário? Ou seja, somente aparecer os teus registros, ao invés de todos? Assim vc usaria o WHERE do teu SQL pra filtrar esses registros.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

ilanocf

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 124
    • Email
Re:Hbilitar botões só dos meus registros no grid editável
« Responder #2 Online: Maio 28, 2016, 10:04:28 pm »
Não, porque é um cadastro de dicas e um subformulário que contém comentários, onde está a grid. Por isso preciso ocultar os controles dos registros de outros usuários, entendeu?

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 167
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Hbilitar botões só dos meus registros no grid editável
« Responder #3 Online: Maio 29, 2016, 05:01:20 pm »
Olá, ilanocf!
Você pode usar a Macro sc_field_disabled_record()
http://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v81/macros-scriptcase/macros-scriptcase#sc_field_disabled_record

Com essa macro você em vez de desabilitar os botões, desabilita os campos.
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

ilanocf

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 124
    • Email
Re:Hbilitar botões só dos meus registros no grid editável
« Responder #4 Online: Maio 29, 2016, 09:37:28 pm »
Olá Cleidson,

Acho que eu me expressei errado. O que eu preciso é desabilitar os botões edit, delete de uma visão exceto aqueles que se referem ao usuário logado. Essa grid não será proveniente de uma tabela e sim de uma consulta então, eu confesso, errei quando disse que se tratava de uma grid editável, me desculpe. É uma grid mas não editável, apenas uma visão. Mas nela  existirão os botões de edição, exclusão e visão mas só preciso desabilitar edição e exclusão.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Hbilitar botões só dos meus registros no grid editável
« Responder #5 Online: Maio 30, 2016, 10:49:04 am »
sc_btn_display ver no manual

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Hbilitar botões só dos meus registros no grid editável
« Responder #6 Online: Maio 30, 2016, 11:09:17 am »
acho mais facil desenvolver um consulta, criar um campo manual e na onload conforme o usuário mover uma tag html a href +   img chamandoum formulário de edição.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2027
Re:Hbilitar botões só dos meus registros no grid editável
« Responder #7 Online: Maio 30, 2016, 11:20:01 am »
Só colocar no Onload, mas fácil impossível.

sc_btn_display('update', 'off');
sc_btn_display('delete', 'off');

if ([usr_login]=='JOAO') {
   sc_btn_display('update', 'on');
   sc_btn_display('delete', 'on');
} else {
   sc_btn_display('update', 'off');
   sc_btn_display('delete', 'off');
}

Ou só para Administradores:

if ([usr_priv_admin]==TRUE) {
   sc_btn_display('update', 'on');
   sc_btn_display('delete', 'on');
} else {
   sc_btn_display('update', 'off');
   sc_btn_display('delete', 'off');
}
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.