Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Formulario Temporário  (Lida 206 vezes)

renilson_rn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
[RESOLVIDO] - Formulario Temporário
« Online: Maio 27, 2016, 10:05:17 am »
Amigos, bom dia, tenho dois formulários, sendo um tipo filtro, onde eu informo o parâmetro de consulta ex.: Cóodigo do Produto e esse formulário abre o segundo já com as informações, até ai tudo beleza, o problema é que preciso que esse sgundo formulário fique aberto apenas por 4 segundos em seguida ele deve voltar para o formulário filtro. já tentei de tudo, coloquei no evento on load do segundo formulário o seguinte: ?>
<meta http-equiv="refresh" content="4"/>
<?

e no evento onRefresh coloquei o seguinte: sc_redir(BuscaPrecos_Cliente , ' ' , '_parent');

porém ele fica parado no primeiro formulário, apenas quando eu clico em voltar é que ele vai, gostaria que ele voltasse para o primeiro automaticamente após 4 seg. Alguém poderia me ajudar?
Ver. 8.1.041


« Última modificação: Maio 30, 2016, 10:26:48 am por Ronyan Alves »

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Formulario Temporário
« Responder #1 Online: Maio 27, 2016, 10:41:05 am »
Tem que fazer isto com javascript/jquery:
Leia: https://rogeriolino.wordpress.com/2006/12/19/javascript-settimeout-e-setinterval/
E utilize a função window.location com a url: '../nomeApp/nomeApp.php'
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

renilson_rn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Formulario Temporário
« Responder #2 Online: Maio 27, 2016, 12:23:19 pm »
Desculpe-me, Rogério, mas não consegui entender na prática o que realmente fazer, teria uma passo-a-passo?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Formulario Temporário
« Responder #3 Online: Maio 27, 2016, 12:28:13 pm »
window.setTimeout("location.href='..//appfiltro/appfiltro.php'",4000);


coloque isso em onload do formulário na seção javascript a aplicação.
« Última modificação: Maio 27, 2016, 03:14:29 pm por Haroldo »

renilson_rn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Formulario Temporário
« Responder #4 Online: Maio 27, 2016, 02:48:19 pm »
Deu certo não,  continua parado no segundo formulário

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Formulario Temporário
« Responder #5 Online: Maio 27, 2016, 03:13:51 pm »
Seçãp Javascript

Form/onload : editar

Código:

window.setTimeout("location.href='control_test_teclado.php'",5000);


Na prática:

http://infinitusweb.net.br/control_test_teclado/


Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Formulario Temporário
« Responder #6 Online: Maio 27, 2016, 03:16:09 pm »
window.setTimeout("location.href='..//appfiltro/appfiltro.php'",4000);


coloque isso em onload do formulário na seção javascript a aplicação.

Deveria ser:
window.setTimeout("location.href='../appfiltro/appfiltro.php'",4000);

( Tinha duas barras no inicio ).
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

renilson_rn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re:Formulario Temporário
« Responder #7 Online: Maio 27, 2016, 03:33:36 pm »
Valeu galera, funcionou :) :) :) obrigado! :)