Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Erro ao inserir campo multi upload no formulário  (Lida 576 vezes)

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
[RESOLVIDO] - Erro ao inserir campo multi upload no formulário
« Online: Maio 26, 2016, 01:24:17 am »
Pessoal, criei um formulário e dentro dele adicionei um campo do tipo Documento (Banco de Dados). Configurei normalmente, chamei a tabela do banco e configurei certinho os campos, nos quais são 4: id (identificação do registro PK), documentos_id (como chave estrangeira), nome_arquivo (nome do arquivo para salvar no banco de dados), documento(campo do tipo blob para salvar no banco de dados).

Acontece que ao executar ele mostra o seguinte erro:

Parse error: syntax error, unexpected ';' in D:\NetMake\v8\wwwroot\scriptcase\app\MemoryDigital\formulario_documentos\formulario_documentos_apl.php on line 2130

Tendo em vista que nesta aplicação não tem nenhuma linha de código em eventos ou outros.

Já refiz várias vezes mas não consegui descobrir qual o problema.

Desde já agradeço a atenção!
« Última modificação: Junho 22, 2016, 09:27:57 am por Ronyan Alves »

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Erro ao inserir campo multi upload no formulário
« Responder #1 Online: Maio 26, 2016, 03:43:17 pm »
Tem algum campo do tipo data e hora na aplicação?
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

noelreis

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
  • CUIDADO APRENDIZ...
    • Email
Re:Erro ao inserir campo multi upload no formulário
« Responder #2 Online: Maio 26, 2016, 03:57:28 pm »
Ao que me parece falta um ";" talvez no sql, haja vista que você diz não ter código em evento.
« Última modificação: Maio 26, 2016, 03:59:34 pm por noelreis »
Programadores são ferramentas para converter cafeína em código.

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:Erro ao inserir campo multi upload no formulário
« Responder #3 Online: Maio 26, 2016, 08:48:01 pm »
Tenho dois campos data e hora. Um para setar no momento do registro, outro para quando o registro for alterado.

Acredito que não seja SQL, pois o erro é  no PHP.

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Erro ao inserir campo multi upload no formulário
« Responder #4 Online: Maio 27, 2016, 10:46:38 am »
Por motivos de teste:
- Modifica os campos data e hora para somente data gera a aplicação novamente, e verifica se ainda ocorre o erro.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:Erro ao inserir campo multi upload no formulário
« Responder #5 Online: Maio 28, 2016, 11:41:55 pm »
Funcionou, consegui acessar o formulário. Mas vou fazer alguns testes pq preciso da hora do sistema. Caso ele só armazene data, irei criar campos do tipo time para guardar a hora.

Obrigado pela força.
« Última modificação: Maio 28, 2016, 11:43:56 pm por acacio_limap »

Igor

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 13
Re:[RESOLVIDO] Erro ao inserir campo multi upload no formulário
« Responder #6 Online: Junho 21, 2016, 06:22:56 pm »
Estou com o mesmo problema, porém preciso utilizar o campo data e hora, seria possível a Netmake realizar a correção deste Bug nas próximas atualizações?

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:[RESOLVIDO] Erro ao inserir campo multi upload no formulário
« Responder #7 Online: Junho 22, 2016, 09:27:46 am »
Já foi corrigido.  Estará disponível na versão 8.1.042.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Igor

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 13
Re:[RESOLVIDO] - Erro ao inserir campo multi upload no formulário
« Responder #8 Online: Junho 23, 2016, 11:30:47 am »
Ótima notícia!! Obrigado!