Autor Tópico: CEP no provedor  (Lida 2879 vezes)

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
CEP no provedor
« Online: Outubro 20, 2009, 10:10:22 pm »
Na minha máquina funciona (localhost). Porém, no provedor web, aparece a mensagem abaixo.
Alguém sabe como resolver esse problema?
Já subi por diversas vezes os arquivos para /prod/cep/arquivos e não adiantou.
------------
Os arquivos de acesso ao CEP estão corrompidos.
Estes arquivos podem ser baixados do site do Scriprcase e copiados para o diretório onde foi instalado o PROD,
dentro da seguinte estrutura: ../prod/cep/arquivos.
------------

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re: CEP no provedor
« Responder #1 Online: Outubro 21, 2009, 05:12:20 am »
Passei por este problema, resolvi levantando os arquivos compactados e descompactando no provedor.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: CEP no provedor
« Responder #2 Online: Outubro 21, 2009, 09:18:23 am »
Bom Dia,

Como nosso companheiro falou logo acima, passe os arquivos de CEP compactados e só descompacte no provedor, devido à grande quantidade de arquivos existentes, é possível sim corromper os arquivos no envio devido à conexão de internet e vários outros fatores.

Sempre indico, que até as aplicações que estão sendo publicadas, sejam enviadas para o provedor compactado e só descompactar lá.

Rodrigo Lins.

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re: CEP no provedor
« Responder #3 Online: Outubro 29, 2009, 07:38:09 am »
Não estou conseguindo descompactar o arquivo que subi. Como devo fazer isso?
Se alguém tiver um exemplo, peço a gentileza de postá-lo aqui.

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: CEP no provedor
« Responder #4 Online: Outubro 29, 2009, 09:10:58 am »
Bom Dia,

Isso irá depender de qual forma está acessado o seu servidor, sendo pelo Cpanel (por exemplo) existe a opção de extrair mesmo... Em alguns casos o servidor não disponibiliza esta opção e teria que ser necessário pedir para eles extrairem para você...

Não teria como lhe dar um exemplo, infelizmente.

Rodrigo Lins.

robsonsilva

  • Visitante
Re: CEP no provedor
« Responder #5 Online: Outubro 29, 2009, 07:12:35 pm »
Olá Roberto...

O servidor é windows ou linux? Se for linux, vc tem acesso via shell?

Dependendo da configuração do php dá pra fazer algo parecido com isso:
<?php
$unzip = shell_exec("unzip arquivo.zip");
?>

ou então tem esse soft... não testei, mas parece ser uma opção:
http://www.ftp-unzip.com/ZipDeploy/

Att.
Robson

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: CEP no provedor
« Responder #6 Online: Outubro 30, 2009, 08:40:26 am »
Bom Dia,

Seria uma solução boa ao de Robson, caso você não tenha possibilidade de descompactar o ZIP através do software disponibilizado pelo provedor, porém, pode haver um outro problema....

Em muitos servidores, por padrão, é desabilitado as funções exec, shell_exec, etc... Isso terá que ser visto através do INFO.php a propriedade disable_functions se ele estiver listado, concerteza não irá dar certo o passo de Robson.

Mas, como falei é bastante relativo ao servidor que está sendo utilizado, onde e como... O que poderia ser feito é conversar com o pessoal do provedor e dizer que precisa enviar um arquivo ZIPADO e quer descompactar lá.... eles devem dizer se é possível ou não e como seria a  solução.

Rodrigo Lins.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re: CEP no provedor
« Responder #7 Online: Novembro 02, 2009, 10:55:40 pm »
Roberto,

O melhor é você contactar o suporte do provedor para saber como proceder.

George Carvalho
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE