Autor Tópico: Instalação SC8.1 no Windows10 Home  (Lida 532 vezes)

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Instalação SC8.1 no Windows10 Home
« Online: Maio 20, 2016, 08:53:57 pm »
Pessoal,

Boa Noite,

Estou tomando uma surra para instalar o SC8.1 no meu computador novo Windows10 Home, o sc instala porém o apache não inicia. Já tentei instalar da forma manual e com o php5.6.21 e o mesmo da erro também!!!

Já segui as orientações do Fred no link http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,11807.0.html e também não funcionou.
Alguém sabe como posso resolver o problema?
Obrigado,
Leandro Auler

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:Instalação SC8.1 no Windows10 Home
« Responder #1 Online: Maio 21, 2016, 08:40:49 am »
Esse WINDOWS é 'CAPADO' para isso você teria que formatar e usar o WINDOWS 10 PRO, ou LINUX.

E tem que liberar o UAC para acesso total no PC também.
« Última modificação: Maio 21, 2016, 08:44:41 am por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Instalação SC8.1 no Windows10 Home
« Responder #2 Online: Maio 21, 2016, 01:20:46 pm »
Para instalar o SC8.1 só vai funcionar no win10 PRO?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:Instalação SC8.1 no Windows10 Home
« Responder #3 Online: Maio 21, 2016, 01:41:14 pm »
Para instalar o SC8.1 só vai funcionar no win10 PRO?

O Windows HOME tem limitações:
http://sabemosdetudo.com/tecnologia/ask71400-O_que_voce_acha_que_sao_as_desvantagens_do_Windows_Vista_Home_Basic.html

Os usuários tem usado ele normalmente em WINDOWS 10 PRO ou ENTERPRISE, LINUX, etc.
« Última modificação: Maio 21, 2016, 01:44:04 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Instalação SC8.1 no Windows10 Home
« Responder #4 Online: Maio 23, 2016, 09:35:24 am »
Vai na pasta do scriptcase, renomeia "index.php" e "index.html" para "index2.php" e "index2.html"
Acessa a url do scriptcase novamente ( ip:porta/scriptcase/ )
Possivelmente, a tela que irá aparecer é a da instalação manual.
Avança, finaliza.
Renomeia novamente o "index2.php" e "index2.html" para "index.php" e "index.html"

E verificar o acesso.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Instalação SC8.1 no Windows10 Home
« Responder #5 Online: Maio 23, 2016, 02:50:27 pm »
Ronyan,

Tentei executar o procedimento porém não funcionou. Entra no raiz da pasta e exibe todas as pastas.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Instalação SC8.1 no Windows10 Home
« Responder #6 Online: Maio 23, 2016, 03:14:42 pm »
Leandro,

Apague toda a tua instalação do SC e faça uma instalação do zero. A imagem que mostraste é que o PHP.INI que está no teu PHP é diferente do PHP instalado pelo Scriptcase.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net