Autor Tópico: [RESOLVIDO] CAMPO SELECT  (Lida 572 vezes)

Alvaro Alves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
[RESOLVIDO] CAMPO SELECT
« Online: Maio 17, 2016, 05:08:50 pm »
Boa tarde pessoal, estou criando uma tela de cadastros o qual eu preciso de alguns dados específicos para um campo select.
no caso funcionaria com permissões, exemplo:
usuário Fulano:
*ao clicar no campo select aparecem todos os campos
usuário Joãozinho
* ao abrir o campo select ele não pode visualizar algum campo específico

É uma dúvida meio boba, mas tem alguma forma de "retirar" algum item do select ou realizar algum tratamento no OnLoad da página?
« Última modificação: Maio 18, 2016, 11:11:43 am por Alvaro Alves »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:CAMPO SELECT
« Responder #1 Online: Maio 17, 2016, 05:11:42 pm »
Quando fizer o SELECT é só usar o WHERE no próprio SELECT SQL que montar para Ignorar os campos que não quiser, tipo WHERE Pessoa='J'      << Somente Jurídica.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Alvaro Alves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Re:CAMPO SELECT
« Responder #2 Online: Maio 17, 2016, 05:19:52 pm »
O problema é que eu não estou pegando estes itens das tabelas, eles são preenchidos na mão pois não queria criar uma tabela apenas para inserir 3 valores. exemplificando seria assim:
combobox do joãozinho:
-Empresas
-Area Restrita
-Domínios

combobox da maria
-Empresas
-Dominios

Não sei se consegui ser claro no que pretendo.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:CAMPO SELECT
« Responder #3 Online: Maio 17, 2016, 09:53:29 pm »
De uma lida neste tópico, aqui foi exemplificado como montar um SELECT dinâmico em tempo de execução:
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,5901.msg26759.html#msg26759
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Alvaro Alves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
Re:CAMPO SELECT
« Responder #4 Online: Maio 18, 2016, 11:09:16 am »
De uma lida neste tópico, aqui foi exemplificado como montar um SELECT dinâmico em tempo de execução:
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,5901.msg26759.html#msg26759

OBRIGADO!! Era exatamente isso que eu precisava