Autor Tópico: Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?  (Lida 567 vezes)

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Online: Maio 17, 2016, 03:15:51 pm »
Boa tarde Comunidade ScriptCase

Estou tendo um problema que não estou conseguindo entender

Tenho 3 campos em um form

ESTADO = Tipo Select usa Ajax Carrega Cidade
CIDADE  = Tipo Select usa Ajax Carrega Bairro
BAIRRO  = Tipo Select

No campo Estado irá trazer todos as federações do Brasil = UF

Ao escolher o ESTADO ele irá assonar Cidade trazendo todos as cidades daquele estado

Estou usando formado (Usar Ajax para recarregar outros campos do tipo Select, Duplo Select, Radio e Checkbox.)

Mais quando tento buscar informações do terceiro o bairro ele não trais

Vou tentar desenha a ligação

ESTADO usa ajax para carregar a CIDADE

CIDADE usa ajax para carregar os BAIRRO

Os Meus SQL estão todos corretos somente somente o Bairro que da erro usando dois ajax

Será que não posso carregar simultaneamente vários ajax um interligado com o outro?







 


« Última modificação: Maio 17, 2016, 03:17:30 pm por waldemargo_ol »

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #1 Online: Maio 17, 2016, 05:16:47 pm »
em teoria pode sim,
coloca print screen pra ver.

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #2 Online: Maio 18, 2016, 07:25:19 am »
Segue as imagens
« Última modificação: Maio 18, 2016, 07:27:16 am por waldemargo_ol »

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #3 Online: Maio 18, 2016, 07:39:09 am »
Primeira imagem é do estado

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #4 Online: Maio 18, 2016, 07:39:44 am »
Segunda Imagem da Cidade

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #5 Online: Maio 18, 2016, 07:40:33 am »
Terceira Imagem Bairro

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #6 Online: Maio 18, 2016, 07:42:57 am »
O mais estranho disso tudo

Quando eu desmarco o estado para não buscar as cidades

E deixo a cidade buscar os bairros ele funciona perfeitamente

Mais se eu tentar buscar as cidades pelo estado ele não funciona tenho que tirar os bairros para não buscar ai ele funciona

Assim eu so estou podendo usar somente um ajax interligado se eu interligar mais de um ele não funciona corretamente

Parece que está jogando uma variável sem valor

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #7 Online: Maio 18, 2016, 10:38:29 am »
tu ja tentou colocar em modo DEBUG para ver os SQL que gera?

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #8 Online: Maio 18, 2016, 07:32:58 pm »
Já coloquei mais não mostra nada concreto

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #9 Online: Maio 18, 2016, 08:34:50 pm »
Qual a estrutura da tabela bairros?

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #10 Online: Maio 19, 2016, 10:27:26 am »
Tabela Bairro

CREATE TABLE `log_bairro` (
   `bai_nu_sequencial` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
   `ufe_sg` VARCHAR(2) NOT NULL,
   `loc_nu_sequencial` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
   `bai_no` VARCHAR(72) NOT NULL,
   `bai_no_abrev` VARCHAR(36) NULL DEFAULT NULL,
   PRIMARY KEY (`bai_nu_sequencial`),
   INDEX `log_bairro_ufe_sgloc_nu_sequencialbai_no` (`ufe_sg`, `loc_nu_sequencial`, `bai_no`),
   INDEX `log_bairro_loc_nu_sequencial` (`loc_nu_sequencial`),
   CONSTRAINT `log_localidadelog_bairro_loc_nu_sequencial_log_localidade_loc_nu` FOREIGN KEY (`loc_nu_sequencial`) REFERENCES `log_localidade` (`loc_nu_sequencial`) ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE
)
ENGINE=InnoDB
ROW_FORMAT=DEFAULT

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #11 Online: Maio 19, 2016, 10:28:40 am »
Tabela Estados

CREATE TABLE `log_faixa_uf` (
   `ufe_sg` VARCHAR(2) NOT NULL,
   `ufe_no` VARCHAR(72) NOT NULL,
   `ufe_rad1_ini` VARCHAR(5) NOT NULL,
   `ufe_suf1_ini` VARCHAR(3) NOT NULL,
   `ufe_rad1_fim` VARCHAR(5) NOT NULL,
   `ufe_suf1_fim` VARCHAR(3) NOT NULL,
   `ufe_rad2_ini` VARCHAR(5) NULL DEFAULT NULL,
   `ufe_suf2_ini` VARCHAR(3) NULL DEFAULT NULL,
   `ufe_rad2_fim` VARCHAR(5) NULL DEFAULT NULL,
   `ufe_suf2_fim` VARCHAR(3) NULL DEFAULT NULL,
   PRIMARY KEY (`ufe_sg`)
)
ENGINE=InnoDB
ROW_FORMAT=DEFAULT

Tabela Cidades

CREATE TABLE `log_localidade` (
   `loc_nu_sequencial` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
   `loc_nosub` VARCHAR(50) NULL DEFAULT NULL,
   `loc_no` VARCHAR(60) NULL DEFAULT NULL,
   `cep` VARCHAR(16) NULL DEFAULT NULL,
   `ufe_sg` VARCHAR(2) NULL DEFAULT NULL,
   `loc_in_situacao` INT(11) NULL DEFAULT '0',
   `loc_in_tipo_localidade` VARCHAR(1) NOT NULL,
   `loc_nu_sequencial_sub` INT(11) NULL DEFAULT '0',
   `temp` CHAR(8) NULL DEFAULT NULL,
   PRIMARY KEY (`loc_nu_sequencial`),
   INDEX `log_localidade_cep` (`cep`),
   INDEX `log_localidade_ufe_sg` (`ufe_sg`),
   INDEX `log_localidade_temp` (`temp`),
   CONSTRAINT `log_faixa_uflog_localidade_ufe_sg_log_faixa_uf_ufe_sg` FOREIGN KEY (`ufe_sg`) REFERENCES `log_faixa_uf` (`ufe_sg`)
)
ENGINE=InnoDB
ROW_FORMAT=DEFAULT

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #12 Online: Maio 19, 2016, 10:29:16 am »
Agora mostre o select de cada campo

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #13 Online: Maio 24, 2016, 09:31:57 am »
O select de cada campo está nas imagens acima de uma olhada, por favor, pois já não sei mais o que fazer para resolver este problema

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6274
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Será que posso so usar um ajax para sequencial de campos?
« Responder #14 Online: Maio 24, 2016, 09:51:00 am »
Essa estrutura é confusa.
Cidade não faz parte de indíce em bairros e em seu select você não atribui UF como condição também.

Coloque em modo debug, cole as querys mostradas no debug e rode essa querys direto no banco de dados.



O select de cada campo está nas imagens acima de uma olhada, por favor, pois já não sei mais o que fazer para resolver este problema