Autor Tópico: BUG - BOTÃO VOLTAR FICA COMO NOVO EM EDIÇÃO DE FORMULARIO  (Lida 484 vezes)

elton_elias

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
BUG - BOTÃO VOLTAR FICA COMO NOVO EM EDIÇÃO DE FORMULARIO
« Online: Maio 17, 2016, 04:00:31 am »
QUANDO ABRO A EDIÇÃO DE ALGUM REGISTRO NA GRID ATRAVÉS DE UMA LIGAÇÃO COM FORMULÁRIO O BOTÃO VOLTAR NÃO APARECE E FICA COMO NOVO.

PROBLEMA INTERMITENTE , ACONTECE QUANDO ESTAMOS UTILIZANDO O SISTEMA EM PRODUÇÃO, POREM QUANDO APERTO F5 PARA ATUALIZAR VOLTA A FUNCIONAR NORMAL E DEPOIS ACONTECE NOVAMENTE.
OBS: UTILIZO A FERRAMENTE DE MENU EM ABAS

ISSO ACONTECE JÁ FAZ MUITO TEMPO, MINHA VERSÃO ESTÁ ATUALIZADA .

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re:BUG - BOTÃO VOLTAR FICA COMO NOVO EM EDIÇÃO DE FORMULARIO
« Responder #1 Online: Maio 25, 2016, 02:42:10 pm »
Após as novas atualizações da release, o erro ainda permanece?

elton_elias

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:BUG - BOTÃO VOLTAR FICA COMO NOVO EM EDIÇÃO DE FORMULARIO
« Responder #2 Online: Junho 07, 2016, 06:36:32 pm »
SIM .

Erro permanece .
Estou com a ultima verão do scriptcase.
É como o formulario aberte estivesse desvinculado da grid, porem só acontece as vezes.
OBS: Estou utilizando o apache e postgresql , instalando na produção com ubuntu 14.
« Última modificação: Junho 08, 2016, 06:25:19 pm por elton_elias »

Agnaldo Matos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
    • Email
Re:BUG - BOTÃO VOLTAR FICA COMO NOVO EM EDIÇÃO DE FORMULARIO
« Responder #3 Online: Junho 08, 2016, 07:35:52 pm »
Estou com este mesmo problema

Pessoal,

Para resolver isto temporariamente tive que refazer todas as ligações de todos os grids, segundo um amigo do trabalho, isto acontece em todas as vezes que atualiza a versão do SC, mesmo as pequenas, ou quando atualiza o dicionários de dados. Será que a equipe do SC não poderia resolver isto de uma vez ?

« Última modificação: Junho 16, 2016, 08:02:52 pm por Agnaldo Matos »
Agnaldo Matos

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:BUG - BOTÃO VOLTAR FICA COMO NOVO EM EDIÇÃO DE FORMULARIO
« Responder #4 Online: Junho 10, 2016, 08:46:18 am »
Quais os tipos de campos que tem na sua aplicação? Tive o mesmo problema também
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

elton_elias

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:BUG - BOTÃO VOLTAR FICA COMO NOVO EM EDIÇÃO DE FORMULARIO
« Responder #5 Online: Junho 13, 2016, 10:22:59 pm »
Isso está acontecendo com a ligação da Grid , pode ser qualquer formulário simples com poucos campos.
O Maior problema é que o defeito é intermitente, não achei um padrão para ocorrer apenas ocorre.

OBS: Utilizo o menu simples que abre as aplicações em Abas. Acho que pode ser algum conflito entre as abas e, grid e o formulário

Everton

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:BUG - BOTÃO VOLTAR FICA COMO NOVO EM EDIÇÃO DE FORMULARIO
« Responder #6 Online: Junho 14, 2016, 11:27:51 am »
Este erro acontece comigo também , muito Chato. Desenvolvedores do Script Case, já tem alguma solução ?