Autor Tópico: [RESOLVIDO] - mobile - formularios modal não funcionam  (Lida 739 vezes)

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
[RESOLVIDO] - mobile - formularios modal não funcionam
« Online: Maio 15, 2016, 08:16:39 pm »
Boa noite
   1 - Observei que os formulários modais não funcionam no mobile.
        Ex.: Pesquisa de CEP, Impressão/geração do PDF do Detalhes
       Os botões não são obedecidos aos pressionar
   2 - Campo tipo Radio, Select Salva no Banco de dados , mostra na consulta,mas, quando entra no formulario para editar não marca o radio ou não mostra a opção anterior do Select  do conteúdo já gravado no banco de dados. Este problema ocorre web e mobile

   Testado no Android
   Desenvolvido no windows 7,  SC8.1.039
« Última modificação: Junho 15, 2016, 10:29:28 am por Ronyan Alves »

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #1 Online: Maio 17, 2016, 06:43:05 pm »
Alguem já fez um teste para ver se funciona !

obrigado !

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #2 Online: Maio 18, 2016, 11:57:38 am »
Bom dia Yure,

   Poderia ver este problema ?

Aguardo !

Obrigado !

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #3 Online: Maio 20, 2016, 10:14:36 am »
Alguem trabalhando com mobile ?

Não viram este problema ?

Abraço !

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #4 Online: Maio 20, 2016, 01:12:07 pm »
Eu desisti de usar os Controles e formulario no Mobile Belgadata. eu decidi  por momento para mobile fazer a mão mesmo.

to usando apenas grids e tentando usar o Menu que não funciona no chrome Android

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #5 Online: Maio 20, 2016, 02:39:26 pm »
então,

      Como foi disponibilizada esta funcionalidade pela Netmake e isso foi um forte  motivo para renovar o upgrade
espero esforços maiores para estabilidade da mesma.

Obrigado Willian !

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #6 Online: Maio 23, 2016, 07:26:43 pm »
Ainda não resolvido com a 8.1.41

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #7 Online: Maio 23, 2016, 08:22:58 pm »
Ainda não resolvido com a 8.1.41

vishh , pode esperar muitoooo

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #8 Online: Maio 23, 2016, 11:27:41 pm »
Me ajude manter este tópico sempre no topo onde todos sempre visível !

Esperança e cobrança !

Abraço !

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #9 Online: Maio 25, 2016, 02:49:14 pm »
Belgata,

Poderia nos informar qual o dispositivo Androide que você está utilizando?
Qual o navegador do aparelho e a versão do navegador?

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #10 Online: Maio 25, 2016, 06:12:24 pm »
Boa noite Yure,

   Poderia nos informar qual o dispositivo Androide que você está utilizando?
   R: sumsung note 2
  Qual o navegador do aparelho e a versão do navegador?
   R: Chrome

Obrigado !

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #11 Online: Maio 31, 2016, 06:53:36 pm »
Boa noite Yure,

      Conseguiu simular o problema ?

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
RESOLVIDO - mobile - formularios modal não funcionam
« Responder #12 Online: Junho 14, 2016, 07:13:36 pm »
Boa tarde Yuri,

     Verifiquei que o problema acontece no internet explorer...no Chrome funcionar bem...Vou considerar que está funcionando visto que este navegador já está condenado mesmo .

     Registro aqui tambem o contato que tive, por email, do Yure para tentar resolver o problema.

Obrigado !