Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Gerando consulta em Ingles  (Lida 256 vezes)

Piwtorak

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
[RESOLVIDO] - Gerando consulta em Ingles
« Online: Maio 13, 2016, 11:45:55 am »
Bom dia !
o desenvolvedor está em portugues mas na hora que gera a consulta ele está gerando em ingles....

como corrigir isso ?

grato.

« Última modificação: Maio 13, 2016, 04:43:12 pm por Ronyan Alves »

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Gerando consulta em Ingles
« Responder #1 Online: Maio 13, 2016, 01:16:18 pm »
verifica o idioma/s do projeto

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Gerando consulta em Ingles
« Responder #2 Online: Maio 13, 2016, 04:18:50 pm »
Idioma do projeto, e verificar o idioma da aplicação ( aplicação > configuração ).
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Piwtorak

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
Re:Gerando consulta em Ingles
« Responder #3 Online: Maio 13, 2016, 04:41:39 pm »
Verdade...

ja corrigi para na entrada sempre estar portugues

na aplicacao eu ja vi onde foi mas toda vez eu tenho que excluir o ingles e colocar o portugues e dizer que ele é padrao....

queria que as novas viesse apenas o portugues e que ele fosse o padrao e nem aparecesse ingles...

obrigado pelo apoio

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Gerando consulta em Ingles
« Responder #4 Online: Maio 13, 2016, 04:58:44 pm »
Verdade...

ja corrigi para na entrada sempre estar portugues

na aplicacao eu ja vi onde foi mas toda vez eu tenho que excluir o ingles e colocar o portugues e dizer que ele é padrao....

queria que as novas viesse apenas o portugues e que ele fosse o padrao e nem aparecesse ingles...

obrigado pelo apoio

tudo isso esta na configuração do projeto

Piwtorak

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
Re:[RESOLVIDO] - Gerando consulta em Ingles
« Responder #5 Online: Maio 16, 2016, 08:25:08 pm »
Obrigado ! localizei tudo....