Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Timezone  (Lida 813 vezes)

hauradou

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
[RESOLVIDO] - Timezone
« Online: Maio 09, 2016, 11:01:08 pm »
Olá a todos, gostaria da ajuda para resolver o problemas abaixo, publiquei uma aplicação e quando entro em um determinado formulário recebo a mensagem abaixo:

A função de Upload requer que a extensão Timezones esteja habilitada no PHP.
Veja como configurá-la.
Lista de Timezones suportados.

Alguém pode ajudar?

Obrigado.
« Última modificação: Maio 12, 2016, 09:53:45 am por Ronyan Alves »

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 227
    • Email
Re:Timezone
« Responder #1 Online: Maio 10, 2016, 12:35:59 am »
Em produção, no prod você deve encontrar essa opção.
PROD = Ambiente de produção
« Última modificação: Maio 10, 2016, 08:05:59 pm por robertobru »

Jefferson Albuquerque

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 124
Re:Timezone
« Responder #2 Online: Maio 10, 2016, 08:58:06 am »
Olá a todos, gostaria da ajuda para resolver o problemas abaixo, publiquei uma aplicação e quando entro em um determinado formulário recebo a mensagem abaixo:

A função de Upload requer que a extensão Timezones esteja habilitada no PHP.
Veja como configurá-la.
Lista de Timezones suportados.

Alguém pode ajudar?

Obrigado.


Você pode habitar o timezone no php do ambiente ao qual está executando seu sistema. Procure na lista de timezone o que mais se adequa ao seu caso e insira.
http://php.net/manual/pt_BR/timezones.php
Jefferson Albuquerque
Equipe Scriptcase

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1657
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Timezone
« Responder #3 Online: Maio 10, 2016, 01:18:03 pm »
No php.ini procure a linha:
; date.timezone =
e coloque assim:
date.timezone = America/Sao_Paulo -> ou o que se enquadre no seu timezone.
Depois reinicie o apache

--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

hauradou

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re:Timezone
« Responder #4 Online: Maio 10, 2016, 06:01:32 pm »
olá a todos, agradeço a atenção.

Estou hospedando no UOLHost e no diretório prod não achei o PHP.ini e em nenhum outro local também.

não sei se posso simplesmente pegar um arquivo de .txt e renomear com PHP.ini e adicionar esta linha e onde colocar também

obrigado.

Jefferson Albuquerque

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 124
Re:Timezone
« Responder #5 Online: Maio 10, 2016, 06:25:31 pm »
olá a todos, agradeço a atenção.

Estou hospedando no UOLHost e no diretório prod não achei o PHP.ini e em nenhum outro local também.

não sei se posso simplesmente pegar um arquivo de .txt e renomear com PHP.ini e adicionar esta linha e onde colocar também

obrigado.

Acesse o ambiente de produção do seu sistema e vá no item "Configuração", lá terá a opção Timezone.
Jefferson Albuquerque
Equipe Scriptcase

hauradou

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re:Timezone
« Responder #6 Online: Maio 10, 2016, 08:00:45 pm »
olá a todos, agradeço a atenção.

Estou hospedando no UOLHost e no diretório prod não achei o PHP.ini e em nenhum outro local também.

não sei se posso simplesmente pegar um arquivo de .txt e renomear com PHP.ini e adicionar esta linha e onde colocar também

obrigado.

Acesse o ambiente de produção do seu sistema e vá no item "Configuração", lá terá a opção Timezone.

Já esta configurado e redando normalmente na minha máquina, mas quando publiquei no OUL Host ficou dando esse erro

hauradou

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re:Timezone
« Responder #7 Online: Maio 10, 2016, 08:22:10 pm »
Olá a todos

Agradeço pela ajuda e por compartilharem o conhecimento de vocês.

Acabei descobrindo que no servidor do UOL Host o arquivo de configurações fica em: ../_lib/conf/prod.config.php

Mudei o timezone que estava "" para "PHP_TIMEZONE";s:14:"America/Manaus"

E tudo voltou a funcionar normalmente.

Obrigado a todos.

rogeriobelmiro

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
Novo Problema com o Timezone e Geração de Relatório PDF
« Responder #8 Online: Novembro 21, 2016, 01:55:05 pm »
Faz uma semana que recebo a msg de timezone, quando entro em qualquer formulário que tem um campo para upload e agora percebi que também da erro quando gera um relatório em PDF.

Meu timezone sempre esteve habilitado, no php.ini.

Alguém tem alguma ideia o que mais pode estar causando isso?
« Última modificação: Novembro 21, 2016, 02:07:44 pm por rogeriobelmiro »