Autor Tópico: [RESOLVIDO]Botão não aparece na barra de ferramentas no modo Inclusão  (Lida 489 vezes)

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Estou com um probleminha, sei que é o cache mas ainda não consegui solucionar.

A questão é: O botão de finalizar cadastro em algumas ocasiões simplismente não aparece. E para pedir para o usuário ficar limpando o cache do navegador é chato.

Alguém tem uma luz para isso?

Agradeço desde já..
« Última modificação: Maio 26, 2016, 08:27:22 am por acacio_limap »

Jefferson Albuquerque

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 124
Re:Botão não aparece na barra de ferramentas no modo Inclusão
« Responder #1 Online: Maio 09, 2016, 11:42:27 am »
Detalhe melhor seu problema.
Esses formulários estão em aplicações menu? Em todos navegadores ocorrem o problema?
Jefferson Albuquerque
Equipe Scriptcase

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:Botão não aparece na barra de ferramentas no modo Inclusão
« Responder #2 Online: Maio 09, 2016, 04:36:50 pm »
Estou chamando a aplicação direta, com link direto, não chamo do menu. Essa página não possui segurança.

É a pagina onde o usuário se cadastra.

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Botão não aparece na barra de ferramentas no modo Inclusão
« Responder #3 Online: Maio 10, 2016, 09:57:01 am »
O erro ocorre no desenvolvimento ou produção?
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

acacio_limap

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
Re:Botão não aparece na barra de ferramentas no modo Inclusão
« Responder #4 Online: Maio 26, 2016, 08:26:43 am »
Em produção.

Consegui resolver forçando no evento OnLoad a chamada do botão pela macro sc_btn_display.

De qualquer forma agradeço a força.

Obrigado.