Autor Tópico: as aplicações geradas não acessam o banco de dados  (Lida 294 vezes)

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
as aplicações geradas não acessam o banco de dados
« Online: Maio 06, 2016, 01:23:43 pm »
Já há algum tempo, em alguns projetos, não consigo gerar novas aplicações. Preciso ficar copiando as antigas e mudando as tabelas e campos, etc.

Ao executar uma nova aplicação, apresenta a mensagem "Ocorreu um erro durante a conexão com o banco de dados:"

Não consegui encontrar a causa. já mudei/exclui conexão do banco e nada.

Sugestões?

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:as aplicações geradas não acessam o banco de dados
« Responder #1 Online: Maio 06, 2016, 01:28:11 pm »
Vc está em qual versão do SC Jorge pra estar dando esses problemas?

Estou preocupado em atualizar meu scriptcase e acontecer essas coisas tbm hehehe

Abraço
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:as aplicações geradas não acessam o banco de dados
« Responder #2 Online: Maio 06, 2016, 02:34:41 pm »
versão 8.1.038

mas em versões anteriores já ocorria o erro.

Estava com paciência, mas agora pifou de vez. :(

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:as aplicações geradas não acessam o banco de dados
« Responder #3 Online: Maio 06, 2016, 02:54:33 pm »
Jorge,

Não tem a ver com a configuração do teu Apache / PHP?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:as aplicações geradas não acessam o banco de dados
« Responder #4 Online: Maio 06, 2016, 03:08:03 pm »
Eu não mechi nada no apache.

foi "geração espontânea".
hehehe

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:as aplicações geradas não acessam o banco de dados
« Responder #5 Online: Maio 06, 2016, 04:11:33 pm »
Eu entendo... é que conforme a aplicação vai crescendo, pode atingir os limites do Apache / PHP e aí já viu, né? É só um palpite...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:as aplicações geradas não acessam o banco de dados
« Responder #6 Online: Maio 06, 2016, 04:37:17 pm »
Esta usando o banco default SQLite do SC? desenvolve no Windows Mesmo?

Se for não tá na hora de formatar tudo?
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Jefferson Albuquerque

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 124
Re:as aplicações geradas não acessam o banco de dados
« Responder #7 Online: Maio 09, 2016, 11:12:35 am »
Jorge,
Visualiza o log de erro do apache, para verificar o que pode está ocorrendo.
Se você tiver também alterando dinamicamente as conexões avisa.
Quanto mais detalhes informar melhor pra gente.
Jefferson Albuquerque
Equipe Scriptcase