Autor Tópico: Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase  (Lida 613 vezes)

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Preciso fazer um sistema de cadastro de CEP, pois do ScriptCase não é muito intuitivo

Em muitos programas que conheço vem desta forma

Pois se o usuário não sabe o CEP ele coloca o endereço amarrado com a cidade e estado trazendo possível CEP

Se alguém saber de algo melhor tem como me explicar

Obrigado

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #1 Online: Maio 04, 2016, 08:55:35 am »
Crie seu próprio sistema, alimente  uma tabela de  ceps para pesquisa.

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #2 Online: Maio 04, 2016, 04:16:24 pm »
Aonde eu encontro alguma tabela completa

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #3 Online: Maio 04, 2016, 04:21:45 pm »
Tem a dos Correios, mas é paga.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #4 Online: Maio 04, 2016, 04:42:15 pm »
Faz um layout/copia de um exemplo como deveria ser essa pesquisa, ai coloca lá em sugestões, daqui a pouco esta para sair a V9 este ano, quem sabe,
já melhoram isso nas próximas versões, muita gente
reclama disso.

Temos que ir agregando mais coisas a essa ferramenta maravilhosa que é o Scriptcase.
« Última modificação: Maio 04, 2016, 04:44:13 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Rascunho

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • Email
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #5 Online: Maio 04, 2016, 07:37:56 pm »
Boa noite!

O que da para fazer é importar os arquivos de CEPS do ScriptCase (txt) para dentro de uma tabela e depois realizar as consultas. Fiz em um modelo e funcionou legal!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #6 Online: Maio 04, 2016, 09:26:01 pm »
Foi o que eu fiz

Boa noite!

O que da para fazer é importar os arquivos de CEPS do ScriptCase (txt) para dentro de uma tabela e depois realizar as consultas. Fiz em um modelo e funcionou legal!

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #7 Online: Maio 05, 2016, 08:35:49 am »
Aonde eu posso pegar estes arquivos do CEP do ScriptCase para txt


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #8 Online: Maio 05, 2016, 01:25:25 pm »
Dentro da pasta prod.


Aonde eu posso pegar estes arquivos do CEP do ScriptCase para txt



waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #9 Online: Maio 05, 2016, 02:49:26 pm »
Foi nos arquivos txt do CEP mais ele é bem estranho

41O BIMTZ- Batalhão de Infantaria Motorizada@nm@75801900@nm@GO@nm@s/n@nm@Jataí@nm@Vila Sofia@nm@Avenida @nm@Castelo Branco@nm@@nm@
ADM Exportação@nm@75901906@nm@GO@nm@@nm@Rio Verde@nm@Setor Central@nm@Rua @nm@Almiro de Moraes@nm@@nm@
Aeroporto Santa Genoveva@nm@74672900@nm@GO@nm@s/n@nm@Goiânia@nm@Santa Genoveva@nm@Praça @nm@Capitão Frazão@nm@@nm@
Alfa Agrícola@nm@75903900@nm@GO@nm@@nm@Rio Verde@nm@Jardim Goiás@nm@Avenida @nm@Presidente Vargas@nm@@nm@
Alphaville Flamboyant@nm@74884902@nm@GO@nm@s/n@nm@Goiânia@nm@Residencial Alphaville Flamboyant@nm@Avenida @nm@Jamel Cecílio@nm@@nm@
Anashopping@nm@75080900@nm@GO@nm@@nm@Anápolis@nm@Maracananzinho@nm@Avenida @nm@Universitária@nm@@nm@

Como irei importar para um banco de dados com estas @

Quero saber como indescontificaram estes arquivos e importaram para uma determinada tabela

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #10 Online: Maio 05, 2016, 09:07:33 pm »
Colega,

O layout é padrão, importe toda a linha em uma variavel e passe a função explode nela com separador
'@nm@'

para um programador php isso é tranquilo.


Rascunho

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • Email
Re:Quero um sistema de CEP mais dinamico não o que tem do ScriptCase
« Responder #11 Online: Maio 06, 2016, 01:35:32 pm »
Ou pode substituir @ por ; em um editor de texto. Se não me engano no scriptcase tem uma ferramenta que da para importar CSV.