Autor Tópico: Blank - Idioma  (Lida 631 vezes)

igorfranzoi

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 33
Blank - Idioma
« Online: Maio 03, 2016, 10:05:42 am »
Bom dia,

Alguém sabe se consigo disponibilizar o recurso de alteração de idiomas do próprio SC em uma blank?

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Blank - Idioma
« Responder #1 Online: Maio 03, 2016, 10:10:20 am »
Porque blank, porque não em um control?

igorfranzoi

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 33
Re:Blank - Idioma
« Responder #2 Online: Maio 03, 2016, 10:30:18 am »
Bom dia Willian,

Eu importei uma biblioteca externa HTML5, assim consegui utilizar todos os recursos dela em uma blank, ou seja, seus botões, seus modelos de imagem, seu slider, etc...
Mas o que eu fiz foi o seguinte, adicionei language do SC no projeto, e queria disponibilizar isso....
Sabe me dizer se existe essa possibilidade?

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1154
  • .....
    • Email
Re:Blank - Idioma
« Responder #3 Online: Maio 03, 2016, 10:48:35 am »
si esta em uma blank como vai usar idioma???
os idiomas funciona nas aplicações do SC não nas externas.

mas so pra termina uma boa lida no manual da Ferramente teria resolvido teu problema

http://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v81/macros-scriptcase/macros-scriptcase#sc_set_language

igorfranzoi

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 33
Re:Blank - Idioma
« Responder #4 Online: Maio 03, 2016, 11:04:28 am »
Já uma luz.. obrigado

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1658
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Blank - Idioma
« Responder #5 Online: Maio 03, 2016, 11:23:15 am »
Este site http://gtk.php.net/ usa o conceito de multi-idioma.
Clique em language e escolha português.
Pode ver o código aqui:
http://git.php.net/?p=web/gtk.git;a=summary
escolha o commit mais atual e abra o código.


--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1658
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Blank - Idioma
« Responder #6 Online: Maio 03, 2016, 11:24:54 am »
Esqueci de responder a pergunta.
Nunca consegui usar a mudança de idioma nativa do SC numa blank.
Mas pode ser que alguém com mais experiência consiga.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?