Autor Tópico: Google analytics  (Lida 243 vezes)

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Google analytics
« Online: Maio 02, 2016, 03:56:26 pm »
Boa tarde

Até hoje não foi resolvido a questão de onde colocar o GA ou qualquer outros scripts necessários ? ou eu que não to encontrando no forum ?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Google analytics
« Responder #1 Online: Maio 02, 2016, 04:03:12 pm »
crie uma biblioteca externa e a incorpore via macro na aplicação.
 

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Google analytics
« Responder #2 Online: Maio 02, 2016, 05:09:20 pm »
Já utilizou assim ?
a questão e de onde ficaria no html final, pois não pode ficar dentro do <body></body>
o codigo do GA

crie uma biblioteca externa e a incorpore via macro na aplicação.
 

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Google analytics
« Responder #3 Online: Maio 02, 2016, 05:24:24 pm »
faça o teste.

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Google analytics
« Responder #4 Online: Maio 02, 2016, 05:30:01 pm »
oh, sim senhor capitão

faça o teste.


flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Google analytics
« Responder #5 Online: Maio 02, 2016, 05:39:07 pm »
Só para correção do que tinha falado, vi la no analitycs agora uma nota de colocar imediatamente depois do <body>

Texto do google analytics
Implementação PHPOPCIONAL
Use o código acima para criar um arquivo chamado "analyticstracking.php". Inclua esse arquivo em cada página do modelo PHP.
Adicione a linha a seguir a cada página do modelo imediatamente depois da tag de abertura <body>:
<?php include_once("analyticstracking.php") ?>