Autor Tópico: BUG - Erro no menu de edicao do formulario  (Lida 324 vezes)

Hugosolinf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
BUG - Erro no menu de edicao do formulario
« Online: Abril 26, 2016, 04:32:44 pm »
Ola pessoal do forum,

Gostaria de contar com a ajuda de vcs e perguntar se vcs ja tiveram um problema parecido com esse da imagem logo abaixo.
O problema é que o menu de edicao do formulario as vezes desaparece.
Aquele menu da esquerda, onde tem as opcoes:
Formulario:
Configuracao
Editar Campos
Posicionamento dos campos
Chave unica
Barra de ferramentas
Exportacao
SQL
Procedures
...
...
...


Quando isso acontece preciso refazer o formulario pois nao consigo mais edita-lo

http://postimg.org/image/6cqfgtk75/









Se alguem de vcs ja passou por esse problema por favor me diga como fez para resolve-lo.

Desde ja agradeco.


Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:BUG - Erro no menu de edicao do formulario
« Responder #1 Online: Abril 26, 2016, 05:09:24 pm »
Olá Hugosolinf,

Eu particularmente nunca vi esse tipo de problema. Parece ser algo de configuração de Apache ou do próprio PHP, não sei... vamos ver se alguém que tenha passado por isso se manifeste e nos diga como resolveu, ou se alguém da Netmake pode dizer o que deve ser feito.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Hugosolinf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:BUG - Erro no menu de edicao do formulario
« Responder #2 Online: Abril 26, 2016, 05:25:30 pm »
Ola Kleyber, muito obrigado pela rapida resposta.

Vou verificar os parametros do meu PHP e Apache para ver se encontro algo.

Hugosolinf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:BUG - Erro no menu de edicao do formulario
« Responder #3 Online: Maio 16, 2016, 10:37:14 am »
Ola pessoal do forum,

dei uma olhada nos parametros do PHP e Apache para procurar algum erro ou parametro incorreto e nao encontrei nada de anormal.

Mais alguem pode me ajudar ?


Obrigado.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
  • .....
    • Email
Re:BUG - Erro no menu de edicao do formulario
« Responder #4 Online: Maio 16, 2016, 11:50:05 am »
usei a vr. 7 por muito tempo, nunca tive esse problema

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:BUG - Erro no menu de edicao do formulario
« Responder #5 Online: Maio 16, 2016, 04:13:39 pm »
Apaga os arquivos que estão dentro da pasta "tmp" ( /scriptcase/ )
E tenta acessar o ScriptCase desde uma janela privada ( anônima )
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Hugosolinf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:BUG - Erro no menu de edicao do formulario
« Responder #6 Online: Maio 16, 2016, 05:49:41 pm »
A sim, muito obrigado pela resposta, vou fazer o teste e posto o resultado aqui.


Obrigado novamente.
Hugo.

Hugosolinf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:BUG - Erro no menu de edicao do formulario
« Responder #7 Online: Maio 23, 2016, 04:02:16 pm »
Apaga os arquivos que estão dentro da pasta "tmp" ( /scriptcase/ )
E tenta acessar o ScriptCase desde uma janela privada ( anônima )

Ola amigo boa tarde, muito obrigado pela resposta, mas infelizmente nao deu certo. O problema continua.

Mais alguem poderia me ajudar?

Hugo.

Hugosolinf

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:BUG - Erro no menu de edicao do formulario
« Responder #8 Online: Junho 03, 2016, 08:58:02 am »
Ola pessoal novamente,
desculpe estar mandando varias mensagens sobre o mesmo assunto, mas e que pelo uma aplicacao por semana fica com esse erro.
O retrabalho que estou tendo e desumano
Estou desesperado.
Por favor me ajudem.


Obrigado.

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:BUG - Erro no menu de edicao do formulario
« Responder #9 Online: Junho 03, 2016, 04:56:37 pm »
Apaga o conteúdo que está dentro da pasta "tmp" e "app" en "NetMake\v81\wwwroot\ScriptCase"
E realiza uma atualização manual:
https://suporte.scriptcase.com.br/index.php?/Knowledgebase/Article/View/670/0/atualizacao-manual---scriptcase-81
Depois disso, verifica se ainda ocorre o erro.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase