Autor Tópico: Salvar configurações de publicação  (Lida 308 vezes)

serralta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
Salvar configurações de publicação
« Online: Abril 22, 2016, 11:06:11 am »
Toda vez que vou publicar meu projeto, tenho que fazer todas as configurações.
Não tem como salvar isso e apenas publicar??
Valeu !

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Salvar configurações de publicação
« Responder #1 Online: Abril 22, 2016, 11:29:13 am »
serralta bom dia,

Não entendi tua pergunta... fazer todas as configurações como? Explique melhor...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

serralta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
Re:Salvar configurações de publicação
« Responder #2 Online: Abril 22, 2016, 11:55:43 am »
As configurações de pastas, se em Zip, etc..
Mas achei nas configurações avançadas.
Obrigado mesmo assim.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:Salvar configurações de publicação
« Responder #3 Online: Abril 22, 2016, 12:00:43 pm »
As configurações de pastas, se em Zip, etc..
Mas achei nas configurações avançadas.
Obrigado mesmo assim.

Depois que você usar a Publicação Avançada a primeira vez ele pergunta e pede um 'nome' para você salvar o template de publicação, ai ele fica SALVO, até o dia que
você remover o sc ou instalar novamente ele Não retorna com backup essas configurações ai você tem que fazer novamente.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.