Autor Tópico: ** RESOLVIDO ** BUG - USAR SEGURANÇA  (Lida 1296 vezes)

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
** RESOLVIDO ** BUG - USAR SEGURANÇA
« Online: Outubro 02, 2009, 02:42:32 pm »
Em fornmulário, segurança: Usar Senha    Sim  Não      Informe a senha necessária para executar a aplicação.

Esta opção não está funcionando na versão 4.00.0032 ?
« Última modificação: Novembro 06, 2009, 09:25:20 am por Rodrigo Lins »

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: BUG - USAR SEGURANÇA
« Responder #1 Online: Outubro 02, 2009, 03:30:02 pm »
Boa Tarde Roberto,

Testei em algumas aplicações e funcionaram... só não mostrou a tela pedindo a senha quando tinha na aplicação uma variável global de entrada... no caso quando você executa a aplicação e ele solicita valor para alguma variável global.

Tente gerar o fonte novamente da aplicaçao e testar. Ou criar uma nova aplicação só para o teste mesmo.

Rodrigo Lins.

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re: BUG - USAR SEGURANÇA
« Responder #2 Online: Outubro 05, 2009, 12:07:43 pm »
Rodigo, muito obrigado pela sua atenção!

Por descuido meu, deixei de realizar algumas configurações do SC.
Resolvido o problema da seguinte maneira:

No menu do SC, Configuração, Meu ScriptCase;
Em segurança no desenvolvimento, estava desabilitado a opção "Habilitar uso de senha".
Salvei a mudança, loguei novamente no SC e a segurança da aplicação voltou funcionar normalmente.

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: BUG - USAR SEGURANÇA
« Responder #3 Online: Outubro 05, 2009, 02:57:00 pm »
Boa Tarde,

Ah sim... é um detalhe mesmo.

Esta opção é interessante, mas eu prefiro deixar ativada sempre justamente para evitar problemas deste tipo... de pensarmos que não está ativado a segurança ou então, enquanto está em desenvolvimento não encontrar possíveis erros por causa dele também....

Rodrigo Lins.