Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Batch  (Lida 764 vezes)

danillo.sdd

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
    • Email
[RESOLVIDO] - Batch
« Online: Abril 13, 2016, 08:51:22 pm »
Como faço para executar um Batch por Blank...

E como faço pra este batch executar um executável... a calculadora por exemplo....

Obrigado...
« Última modificação: Maio 31, 2016, 11:13:43 am por Ronyan Alves »

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Batch
« Responder #1 Online: Abril 15, 2016, 10:45:34 pm »
Só habilitando o exec no php.ini (nada seguro)
Você pode executar por tarefa agendada do windows ou pelo cron do linux

danillo.sdd

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
    • Email
Re:Batch
« Responder #2 Online: Maio 04, 2016, 09:48:15 pm »
obg, vou tentar.

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1148
  • .....
    • Email
Re:Batch(Resolvido)
« Responder #3 Online: Maio 05, 2016, 10:49:06 am »
so lembrando que isso so vai ser executado no Servidor não no cliente

jrjairo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 54
    • Email
Re:Batch(Resolvido)
« Responder #4 Online: Maio 05, 2016, 01:12:10 pm »
tem alguma outra opção para rodar periodicamente uma rotina ?

JJ

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2026
Re:Batch(Resolvido)
« Responder #5 Online: Maio 05, 2016, 03:11:53 pm »
tem alguma outra opção para rodar periodicamente uma rotina ?

JJ

No Linux você vai usar o CRON.
http://www.infowester.com/linuxcron.php
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Batch(Resolvido)
« Responder #6 Online: Maio 31, 2016, 08:20:26 am »
Linux
Cron

No Windows
Tarefas agendadas, abrir um aplicativo
Selecione o Chrome ou outro navegador e na campo opcionais coloque a url completa da aplicação.