Autor Tópico: Abrir executável na Maquina Cliente.(Resolvido)  (Lida 702 vezes)

danillo.sdd

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
    • Email
Abrir executável na Maquina Cliente.(Resolvido)
« Online: Abril 13, 2016, 05:01:57 pm »
Boa Tarde,

Através de um Blank, ou de alguma outra função,

Fazer que uma aplicação do Scriptcase consiga abrir um executável na máquina cliente pelo browser através de algum comando?

Obrigado.....
« Última modificação: Maio 04, 2016, 09:50:10 pm por danillo.sdd »

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Abrir executável na Maquina Cliente.
« Responder #1 Online: Abril 13, 2016, 05:04:37 pm »
Danilo,

Qual a real necessidade disso? Pelo que sei, teria que diminuir a segurança do browser pra permitir a execução de um EXE na máquina do cliente... tem alguns posts aqui no fórum falando sobre isso.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:Abrir executável na Maquina Cliente.
« Responder #2 Online: Abril 13, 2016, 06:57:52 pm »
Impossível pelo navegador, o PHP só trabalha na WEB lado do servidor, e é bloqueado para fazer isso localmente no PC do usuário, se mesmo assim tiver que usar vai ter que fazer um applet separado para rodar na máquina do cliente, recomendo C++/C# para rodar do lado do cliente para interagir com seu sistema WEB.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

danillo.sdd

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
    • Email
Re:Abrir executável na Maquina Cliente.
« Responder #3 Online: Abril 13, 2016, 08:27:01 pm »
Teria como executar um batch então em pelo batch executar o exe?

so não sei implementar...

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Abrir executável na Maquina Cliente.
« Responder #4 Online: Abril 14, 2016, 07:42:56 am »
Dá no mesmo, Danilo
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

danillo.sdd

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
    • Email
Re:Abrir executável na Maquina Cliente.
« Responder #5 Online: Maio 04, 2016, 09:49:57 pm »
certo, era um pedido do cliente, mais ja lhe tirei de ideia sobre esta implementação!!Obrigado.