Autor Tópico: (RESOLVIDO) Erro ao publicar (tipicamente)  (Lida 320 vezes)

Cezar Moniz

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
  • Gestão da Informação
    • Gestão da Informação
    • Email
(RESOLVIDO) Erro ao publicar (tipicamente)
« Online: Abril 12, 2016, 05:06:20 pm »
Prezados e Prezadas.

Meu nome é Cezar Moniz e iniciando na ferramenta SC. Sou oriundo do Delphi e desenvolvi minha primeira aplicação, muito, muito simples em php.

Fiz a publicação no meu servidor local http://127.0.0.1:8081/meuprojeto e funcionou, seguindo tutoriais e help.

Mas ao tentar publicar no servidor da KingHost que é PHP, ele dá o seguinte erro:
Aplicação não suportada para esta página.

Ao ligar para o suporte técnico eles informaram que o erro é oriundo de uma página ou método  não encontrado(a).
Minha dúvida é saber se há alguma coisa a mais a fazer na publicação, visto que o servidor suporta PHP, criei uma pasta chamada natacao logo abaixo do www...

O que estou fazendo de errado?

Um grande abraço ao grupo.
« Última modificação: Abril 15, 2016, 09:28:57 am por csmoniz »
Atenciosamente,
Cezar Moniz
Consultoria em Gestão de Arquivos
RTCM Consultoria, Ltda
www.rtcm.com.br

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Erro ao publicar (tipicamente)
« Responder #1 Online: Abril 12, 2016, 06:18:16 pm »

Va no diagnosis.php

seudominio/_lib/diagnosis.php

veja se falta algo no host

Cezar Moniz

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
  • Gestão da Informação
    • Gestão da Informação
    • Email
Re:Erro ao publicar (tipicamente)
« Responder #2 Online: Abril 12, 2016, 10:03:08 pm »
Prezado Flavio.

Obrigado pelo retorno.

Na pasta /www/natacao/_lib que está no servidor PHP (Kinghost), sequer tem este arquivo...
Eu devo ter feito algo bem errado!

A mensagem que está retornando ao tentar acessar pelo browser é: Não há suporte para o pedido.

Obrigado mais uma vez.
Atenciosamente,
Cezar Moniz
Consultoria em Gestão de Arquivos
RTCM Consultoria, Ltda
www.rtcm.com.br

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:Erro ao publicar (tipicamente)
« Responder #3 Online: Abril 12, 2016, 11:26:17 pm »
Tenta mudar para publicação avançada. Sempre deu certo pra mim. É um pouco mais chato os passos, porém acho melhor.

Cezar Moniz

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
  • Gestão da Informação
    • Gestão da Informação
    • Email
Re:Erro ao publicar (tipicamente)
« Responder #4 Online: Abril 13, 2016, 11:09:29 am »
Prezado.

Eu tentei das duas maneiras.
Tenho muitas dúvidas em relação as LIBS que são necessárias ao SC. Não sei se devo subir a pasta das funções pertinentes ao SC ou se ele faz isso sozinho na primeira publicação. No manual não ficou muito claro, para mim.

Enfim, eu vou apagar tudo e recomeçar de novo.

Obrigado pelo retorno!
Atenciosamente,
Cezar Moniz
Consultoria em Gestão de Arquivos
RTCM Consultoria, Ltda
www.rtcm.com.br

miguell

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 61
    • Email
Re:(RESOLVIDO) Erro ao publicar (tipicamente)
« Responder #5 Online: Maio 06, 2016, 08:48:37 am »
Nao precisa apagar nada.. eu tenho hospedagem na kinghost... entra no seu painel da hospedagem e  altera o php para 5.5 e nao 5.6
e veja se funciona.. o diagnost esta na sua pasta netmake..copia pra raiz da sua aplicação e executa ra ver as configurações do seu ambiente..
Sérgio Miguel
Analista de Sistemas
MS WORKS INFORMÁTICA SC LTDA
(11) 2937-8938 - Comercial
(11) 96367-6916 - Celular
Rua Hermenegildo Orsi, 149 -Jardim Acácio - Guarulhos - SP - 7144-130