Autor Tópico: BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034  (Lida 573 vezes)

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034
« Online: Abril 11, 2016, 05:27:46 pm »
Olá pessoal, venho comunicar um Bug na versão 8.1.034.

Ao criar um campo do tipo ligação em uma consulta e em propriedades escolher a opção "Abrir na mesma janela", a ligação não funciona.
Olhando o console do navegador esta dando o seguinte erro:

Uncaught ReferenceError: ajax_save_ancor is not defined

Se escolher em configurações da ligação as opções:

"Abrir em outra janela"
"Abrir em um iframe"
"Abrir no parent"
"Modal"

Funciona normal, o que não funciona é apenas na opção "Abrir na mesma janela".

Favor equipe da NM, verificar o que ocorre.
F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034
« Responder #1 Online: Abril 11, 2016, 05:33:11 pm »
OBS ( Só acontece no navegador Chrome).
F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034
« Responder #2 Online: Abril 12, 2016, 04:21:19 pm »
A mesma coisa esta ocorrendo com o Firefox. Alguém mais esta com esse problema nessa versão?
F. A.
Analista de Sistemas

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034
« Responder #3 Online: Abril 12, 2016, 04:50:01 pm »
Testei aqui em uma consulta GRID, ligação tipo aplicação, SC 8.1.34:
Abriu normal, detalhe não usei ajax, apenas uma consulta e ligação simples, sem nenhum código ninja manual no meio.

O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034
« Responder #4 Online: Abril 12, 2016, 05:10:58 pm »
Fiz o mesmo, de forma simples e esta dando o erro no console "ReferenceError: ajax_save_ancor is not defined" tanto no Firefox quanto no Chrome.
Ambiente linux.
F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034
« Responder #5 Online: Abril 12, 2016, 05:21:46 pm »
Segundo o console o erro esta nessa linha " ajax_save_ancor("F3", ancor);"

Código: [Selecionar]
document.F3.nmgp_url_saida.value = apl_saida ;
document.F3.nmgp_parms.value     = parms ;
if (ancor != null && target == '_self') {
       ajax_save_ancor("F3", ancor);
      } else {
          document.F3.submit() ;
      }

O problema que quando a gente vai estudar o código e vemos Php misturado com Html bate um desespero no quesito organização.

F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034
« Responder #6 Online: Abril 12, 2016, 05:29:41 pm »
Jailtom, me faz mais um favor, testa essa ligação com um campo do tipo "imagem html"...
F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034
« Responder #7 Online: Abril 12, 2016, 08:10:37 pm »
F. A.
Analista de Sistemas

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034
« Responder #8 Online: Abril 12, 2016, 09:15:43 pm »
Testei, foi normal.


Olha as colunas DP e PR.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034
« Responder #9 Online: Abril 13, 2016, 08:43:32 am »
Poxa, que zica é essa comigo kkkk...
F. A.
Analista de Sistemas

Wendell

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
    • Email
Re:BUG em Ligação ( Abrir na mesma janela ) Versão 8.1.034 (SOLUÇÃO)
« Responder #10 Online: Junho 29, 2016, 09:58:55 pm »
Tive o mesmo problema.

Solução: limpar cache do navegador.

Porém um simples REFRESH/RELOAD do Frame onde está executando a aplicação também resolve.

[]'s
Wendell.