Autor Tópico: Atualizar SubConsulta  (Lida 529 vezes)

floliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Atualizar SubConsulta
« Online: Abril 04, 2016, 06:50:17 pm »
Pessoal,

Estou criando um cadastro, porem preciso que quando eu colocar o codigo do produto, ele atualize a subconsulta com os dados desse produto, que seria o estoque dele em todas as lojas, pois esses dados vai me servir como parametro de informacao para realizar esse cadastro.

Alguem ja fez isso?

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #1 Online: Abril 04, 2016, 09:36:21 pm »
Use evento Ajax no campo código do produto. No samples do Scriptcase tem exemplos de como fazer.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

floliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #2 Online: Abril 05, 2016, 09:41:04 am »
Kleyber,

Procurei nos exemplos, e nao encontrei nada parecido. Voce teria algum exemplo para me ajudar.
Sou novato no scriptcase e tambem com as linguagens para internet.

Agradeco pela ajuda.

Fabio

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #3 Online: Abril 05, 2016, 09:56:01 am »
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

floliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #4 Online: Abril 05, 2016, 04:56:36 pm »
Kleyber,

Agradeco muito pela ajuda, mas acho que nao consegui explicar meu problema.

Tenho uma tela de cadastro onde preciso parametrizar um produto, quero colocar nesse produto parametros baseados no que hoje acontece em outras lojas que tenho.
Preciso que quando eu colocar o codigo do produto de forma digitada ou via consulta que voce colocou o exemplo, ele atualize uma subconsulta que coloquei abaixo desse campo com os dados das outras lojas, para que a pessoa veja como esse produto ja esta nas outra lojas e assim possa parametrizar.
Todas as vezes que eu mudar o codigo ele precisa atualizar essa grid.

Tem como fazer isso?

Fabio

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #5 Online: Abril 05, 2016, 05:17:55 pm »
Fabio,

Tem sim e o princípio é o mesmo do exemplo que postei. A diferença é que ao invés de atualizar um campo, você atualiza uma grid ou o que você desejar. No evento ajax você pode executar uma query pra enviar os dados para uma grid, mostrando os dados que deseja.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

floliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #6 Online: Abril 05, 2016, 05:38:31 pm »
Kleyber,

E que sou iniciante na ferramenta, voce tem como me mandar um exemplo de como eu altero a qry dentro da subconsulta?

Fabio

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #7 Online: Abril 05, 2016, 05:41:28 pm »
Kleyber,

No caso do nosso colega, um  mestre/detalhe não atende?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #8 Online: Abril 05, 2016, 05:47:28 pm »
Kleyber,

No caso do nosso colega, um  mestre/detalhe não atende?


Sim pode ser um Mestre / Detalhe, ou um cadastro com um Bloco que mostra a IFRAME de uma consulta vinculada.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #9 Online: Abril 05, 2016, 05:47:57 pm »
Haroldo,

Acho que sim.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

floliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #10 Online: Abril 05, 2016, 06:54:59 pm »
Pessoal,

Fiz mestre detalhe, porem mesmo assim qdo coloco o codigo do produto ele nao atualiza a grid de consulta.
sera que preciso colocar algum codigo nao onchange do campo?

floliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #11 Online: Abril 06, 2016, 03:44:19 pm »
Pessoal,

Desculpe a insistencia, mas alguem consegue me ajudar?

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #12 Online: Abril 06, 2016, 04:02:48 pm »
Fábio,

Mostre como você fez o mestre detalhe. Se possível postar imagens de como fizeste no SC.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

floliveira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #13 Online: Abril 07, 2016, 04:45:54 pm »
Criei uma consulta primeiramente, com o sql utilizando um paramentro [].
Fui no cadastro e entrei em mestre/detalhe e linkei meu cadastro nessa consulta utilizando como parametro o campo codigo de produto do cadastro ligando no parametro da consulta.

Nao consegui anexar fotos aqui no forum.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Atualizar SubConsulta
« Responder #14 Online: Abril 07, 2016, 04:55:11 pm »
Pra anexar fotos, hospede as fotos no teu servidor de hospedagem e passe o link aqui usando a tag IMG
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net