Autor Tópico: Alterar conexão no ambiente de produção  (Lida 779 vezes)

alemoyses

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
    • Email
Alterar conexão no ambiente de produção
« Online: Abril 04, 2016, 10:53:08 am »
Sou novo em desenvolvimento web e publiquei uma aplicação no hoo.st e preciso mudar no nome da conexão com o banco de dados. Alguém por favor poderia me ajudar?

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 167
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Alterar conexão no ambiente de produção
« Responder #1 Online: Abril 04, 2016, 11:59:11 am »
Olá, você pode criar outra conexao ou editar a existente acessando o a pasta _lib do seu projeto.
Outra opção é usar a macro sc_change_connection ("Conexao_Antiga", "Conexao_Nova") para alterar a conexão existente.
« Última modificação: Abril 18, 2016, 10:23:22 pm por Cleidson dos Santos »
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

alemoyses

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
    • Email
Re:Alterar conexão no ambiente de produção
« Responder #2 Online: Abril 06, 2016, 04:53:49 pm »
Grato Cleidson.

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:Alterar conexão no ambiente de produção
« Responder #3 Online: Abril 07, 2016, 11:33:44 am »
Tem também a macro sc_connection_edit, com ela pode-se alterar os parametros da conexão sem precisar criar uma nova.
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com

Koreia

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
Re:Alterar conexão no ambiente de produção
« Responder #4 Online: Abril 13, 2016, 06:50:24 pm »
Pessoal estou com um problema parecido.
publiquei no hoo.st minha aplicação.
no primeiro acesso ele pediu para eu configurar o banco de dados.
configuração OK, porém configurei com o banco do meu servidor.
Agora criei a nova base de dados já hospedada no hoo e gostaria de reconfigurar a conexão, que nem como se fosse o primeiro acesso a aplicação.
como faço isso?

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 167
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Alterar conexão no ambiente de produção
« Responder #5 Online: Abril 13, 2016, 06:53:31 pm »
Koreia, você deve acessar a parte de controle das conexões pelo caminho:

http://exemplo.com.br/suaaplicacao/_lib

Desta forma pode criar e editar as conexões do do bando de dados.
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

Koreia

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
Re:Alterar conexão no ambiente de produção
« Responder #6 Online: Abril 13, 2016, 07:23:28 pm »
Ok, consegui acessar.
Porém quando vou editar esta dando erro.
de acesso negado para o usuário.

ja criei a  base e coloquei o usuário com todos privilégios pelo cpanel, mas segue dando acesso negado
tenho que fazer mais alguma configuração?
o estranho é q pelo workbench do MySQL eu consigo conectar com o mesmo usuario, já lá pelo Ambiente de produção ele nega o acesso.

** Já resolvi, tinha apenas q aguardar um pouco e funcionou ***
« Última modificação: Abril 13, 2016, 07:33:05 pm por Koreia »