Autor Tópico: [RESOLVIDO] Bug com mestre x detalhe  (Lida 340 vezes)

FelipeSmith

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
[RESOLVIDO] Bug com mestre x detalhe
« Online: Abril 04, 2016, 08:01:02 am »
Creio que seja um bug do mestre de detalhe consigo acessar normalmente com o navegador do Google Chorme mas já com Mozilla Firefox e com Internet explorer não apresenta o detalhe.
No mozilla e no explorer aparece assim

já no chorme apresenta normalmente

« Última modificação: Abril 13, 2016, 02:45:03 pm por Yuri Esteves »

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Bug com mestre x detalhe
« Responder #1 Online: Abril 04, 2016, 02:26:11 pm »
Poderia informar como está configurada as aplicações?

FelipeSmith

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
Re:Bug com mestre x detalhe
« Responder #2 Online: Abril 04, 2016, 02:37:33 pm »
esta um mestre detalhe configurado com ligação em uma consulta.
« Última modificação: Abril 04, 2016, 03:40:28 pm por FelipeSmith »

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Bug com mestre x detalhe
« Responder #3 Online: Abril 04, 2016, 04:00:08 pm »
A aplicação que está sendo aberta é uma aplicação do tipo consulta? Essa aplicação está utilizando uma subconsulta?


FelipeSmith

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
Re:Bug com mestre x detalhe
« Responder #4 Online: Abril 04, 2016, 04:05:54 pm »
Sim, Ela e um tipo consulta com uma ligação que mostra a sub-consulta.

FelipeSmith

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
Re:Bug com mestre x detalhe
« Responder #5 Online: Abril 04, 2016, 04:09:30 pm »
Quando executo somente o mestre detalhe a parte ele mostra o detalhe normalmente mais já pela consulta não mostra o detalhe.

FelipeSmith

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
Re:[RESOLVIDO] Bug com mestre x detalhe
« Responder #6 Online: Abril 05, 2016, 12:54:31 pm »
O problema que estava passado e um bug mesmo entrei em contato com a equipe do scriptcase diseram que iram fazer a correção.

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Bug com mestre x detalhe
« Responder #7 Online: Abril 13, 2016, 02:44:49 pm »
Corrigido na release 8.1.035

Versão liberada e disponivel para download e atualização.

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Re:[RESOLVIDO] Bug com mestre x detalhe
« Responder #8 Online: Abril 28, 2016, 10:20:21 pm »
Boa noite estou enfrentando rpoblemas com mestre-detalhe também será que podem verificar? Eu possuo dois formulários ligados em mestre-detalhe. O formulário mestre é chamado por uma aplicação de filtro. Ocorre que no ambiente de produção o mestre-detalhe não funciona quando chamo pela aplicação de filtro, o detalhe sempre abre no primeiro registro. No ambiente de desenvolvimento funciona normalmente. Se eu chamar o formulário mestre direto sem a aplicação de filtro o mestre-detalhe funciona normalmente na produção.