Autor Tópico: [RESOLVIDO] Quebra - Consulta - 8.1.032  (Lida 299 vezes)

inaldo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
    • Email
[RESOLVIDO] Quebra - Consulta - 8.1.032
« Online: Março 30, 2016, 05:40:25 pm »
Essa ultima versão quando inserimos uma quebra estatica esta vindo com as opcoes de :
Colunas       
Exibe Label
Linha de Quebra
Qtd Registros
Todos os campos desmarcados e Colunas em branco, quando tentamos alterar a mesma não aceita as alterações ficando sempre com esses valores.

As quebras estaticas nao temos como usar ...
« Última modificação: Abril 05, 2016, 11:47:43 am por Yuri Esteves »

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1637
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Erro - Quebra - Consulta - 8.1.032
« Responder #1 Online: Março 31, 2016, 02:02:05 am »
Confirmado. Acontece isto comigo.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Erro - Quebra - Consulta - 8.1.032
« Responder #2 Online: Março 31, 2016, 09:37:13 am »
Prezados,

O problema foi corrigido e sairá na próxima atualização.

Um paliativo para este momento, é só fechar e a abrir novamente a aplicação. Ao editar o campo, as configurações estarão marcadas.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1637
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Erro - Quebra - Consulta - 8.1.032
« Responder #3 Online: Março 31, 2016, 01:07:12 pm »
Yuri,
Obrigado
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

inaldo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
    • Email
Re:Erro - Quebra - Consulta - 8.1.032
« Responder #4 Online: Março 31, 2016, 01:34:31 pm »
Yuri,

Isso não resolve porque se tiver mais de um campo na quebra ele volta com o mesmo nome de campo, na verdade essa opção no momento não funciona, temos que quebrar o galho colocando quebra dinamica e forcando o usuario a ter que selecionar os campos ..

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Erro - Quebra - Consulta - 8.1.032
« Responder #5 Online: Março 31, 2016, 05:55:12 pm »
Prezados,

Estamos disponibilizando a correção deste problema nos arquivos abaixo.

https://drive.google.com/a/netmake.com.br/folderview?id=0B75tJv5ho17pOHdaanMzS0o0TVU&usp=drive_web

Faça o download referente a versão do seu Php.
Para saber a versão do seu php, acesse o arquivo "Diagnosis" do seu Scriptcase.

Extraia o zip e copie os arquivos para o diretório "/devel/class/page/".

Arquivos a serem atualizados:
* nmPageMenu.class.php
* nmPageRuleGroup.class.php

Após a atualização dos arquivos, limpe o cache do navegador.

Lembrando que essa correção estará disponivel na release 8.1.33

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:Erro - Quebra - Consulta - 8.1.032
« Responder #6 Online: Abril 05, 2016, 11:47:26 am »
O problema foi corrigido na release 8.1.33.

Versão liberada e disponivel para download e atualização.

http://www.scriptcase.com.br/changelog-scriptcase/

NOTA: Após a atualização, limpe o cache do navegador.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1637
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Quebra - Consulta - 8.1.032
« Responder #7 Online: Abril 05, 2016, 12:59:33 pm »
Obrigado
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Quebra - Consulta - 8.1.032
« Responder #8 Online: Abril 05, 2016, 09:05:02 pm »
obrigado