Autor Tópico: Botão Run - Módulo Inicial (Filtro)  (Lida 236 vezes)

MCTIBURCIO

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Botão Run - Módulo Inicial (Filtro)
« Online: Março 29, 2016, 02:46:14 pm »
Tenho uma consulta que inicia pelo Filtro, o usuário tem q informar o PERIODO DESEJADO, ao pesquisar abre um iframe abaixo com os registros filtrados.
Preciso incluir um botão RUN para que o usuário selecione os registros desejados e execute um update, so que a inclusão do botão só está disponível se o "Módulo inicial" estiver definida como "Consulta".
Existe alguma forma para fazer isso na consulta com filtro?

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Botão Run - Módulo Inicial (Filtro)
« Responder #1 Online: Março 29, 2016, 03:28:36 pm »
Crie uma aplicação FILTRO e faça uma ligação com a consulta por parâmetros.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

MCTIBURCIO

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Botão Run - Módulo Inicial (Filtro)
« Responder #2 Online: Março 29, 2016, 04:10:54 pm »
Mas a ligaçao não é permitida somente a Formulario?

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 886
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Botão Run - Módulo Inicial (Filtro)
« Responder #3 Online: Março 29, 2016, 04:15:20 pm »
Mas a ligaçao não é permitida somente a Formulario?
Creio que seja permitido sim. Porém, caso não seja, crie uma aplicação do tipo controle que simule seu filtro e ao fazer a ligação passe por parametros os valores selecionados no controle e na consulta, no evento onScriptInit, use a macro sc_select_where(add) para add seus parametros.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Botão Run - Módulo Inicial (Filtro)
« Responder #4 Online: Março 29, 2016, 04:29:40 pm »
Quando falei de ligação, falei de criar uma variável global e passá-la por parâmetro para a consulta.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

MCTIBURCIO

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Botão Run - Módulo Inicial (Filtro)
« Responder #5 Online: Março 29, 2016, 05:05:55 pm »
Consegui!
Agora o problema é que preciso que abra em Iframe (permanecendo a tela do Filtro) e o SC_REDIR não dá
Tambem tentei em fazer na aplicacao CONTROLE e não dá a opção de ligar abrindo em Iframe

MCTIBURCIO

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Botão Run - Módulo Inicial (Filtro) - RESOLVIDO
« Responder #6 Online: Março 29, 2016, 05:23:53 pm »
Scriptcase e suas loucuras rsrs
Fazendo o processo normal na Consulta (colocando como Modulo Inicial o Filtro), ele nao permite criar o botão RUN...
Coloquei o Modulo Inicial como a Consulta, criei o botão RUN, depois alterei o Modulo Inicial para Filtro e o botão RUN permaneceu funcionando.
Valeu pessoal!

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:Botão Run - Módulo Inicial (Filtro)
« Responder #7 Online: Março 29, 2016, 05:54:25 pm »
Scriptcase e suas loucuras rsrs
Fazendo o processo normal na Consulta (colocando como Modulo Inicial o Filtro), ele nao permite criar o botão RUN...
Coloquei o Modulo Inicial como a Consulta, criei o botão RUN, depois alterei o Modulo Inicial para Filtro e o botão RUN permaneceu funcionando.
Valeu pessoal!

Sim até a próxima release...hehe
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.