Autor Tópico: ALGUEM PASSA POR ESTE PROBLEMA APOS ATUALIZAR v8.32  (Lida 428 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
ALGUEM PASSA POR ESTE PROBLEMA APOS ATUALIZAR v8.32
« Online: Março 25, 2016, 06:13:15 am »
Problemas apos atualizacao para v8.32

flaviosfmartins

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 97
    • Email
Re:ALGUEM PASSA POR ESTE PROBLEMA APOS ATUALIZAR v8.32
« Responder #1 Online: Março 27, 2016, 12:31:38 pm »
O meu agora após mudar qualquer nome de campo dá o erro :


Fatal error: Call to undefined function StartIncItensCoolJsMenu() in C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\wwwroot\scriptcase\devel\class\page\nmPageApp.class.php on line 6817

Some o menu ... fica em loop ... impossível trabalhar ...


Tinham que se limitar a corrigir bugs e novas funcionalidades ficarem para novas versões ...


michel

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 33
Re:ALGUEM PASSA POR ESTE PROBLEMA APOS ATUALIZAR v8.32
« Responder #2 Online: Março 28, 2016, 04:33:13 pm »
Também tenho esse problema. Basta clicar na opção "Editar Campos" e o erro já aparece.
Entretanto, consigo gerar o código fonte e usar a aplicação, mesmo com esse erro.

Att.,
Michel

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2026
Re:ALGUEM PASSA POR ESTE PROBLEMA APOS ATUALIZAR v8.32
« Responder #3 Online: Março 28, 2016, 04:38:51 pm »
O meu tá gerando, publicando, e aparentemente abrindo onde 'edita os campos' normalmente:


Estou usando com WINDOWS 10 PRO 64, SC versão 8.1.32, instalada do zero, sem atualizar, já que troquei o PC a 3 dias.
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,12732.msg66222.html#msg66222

* Dica, façam o backup manual da pasta \devel e o backup total pelo ADM do SC.

Ai removam o SC inteiro usando o revouninstaller 'avançado' marca tudo e exclui.
http://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_free_download.html

Apagar totalmente o cache do navegador *marcar desde o começo* e todos os check-box.

Apaga a pasta da Netmake, e passa o CCleaner, reiniciar.
baixar o .exe instala tudo, registra ele, e importa o backup do ADM, pode se ter uma grande chance que funcione.

« Última modificação: Março 28, 2016, 05:09:27 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

michel

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 33
Re:ALGUEM PASSA POR ESTE PROBLEMA APOS ATUALIZAR v8.32
« Responder #4 Online: Março 28, 2016, 05:04:18 pm »
Desde a primeira versão que saiu da 8, venho só dando o upgrade.
Nunca reinstalei como mencionado pelo Jailton.

Eu possuo o SC instalado no Linux Red Hat 5, com banco Oracle 10g.

Att.,
Michel

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2026
Re:ALGUEM PASSA POR ESTE PROBLEMA APOS ATUALIZAR v8.32
« Responder #5 Online: Março 28, 2016, 05:10:04 pm »
Desde a primeira versão que saiu da 8, venho só dando o upgrade.
Nunca reinstalei como mencionado pelo Jailton.

Eu possuo o SC instalado no Linux Red Hat 5, com banco Oracle 10g.

Att.,
Michel

Um realmente Michel, pode ser que algo 'corrompeu' nele.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:ALGUEM PASSA POR ESTE PROBLEMA APOS ATUALIZAR v8.32
« Responder #6 Online: Abril 03, 2016, 06:51:00 pm »
Call to undefined function StartIncItensCoolJsMenu()
problema ao atualizar

o SC deu uns paus na atualização mas marco como se ja tivesse a 8.1.032

com o erro fui direto no Atualização / Scriptcase update e forcei de novo, achou um monte de atualizações, depois de rodar aparentemente voltou a funcionar tudo ok


O meu agora após mudar qualquer nome de campo dá o erro :


Fatal error: Call to undefined function StartIncItensCoolJsMenu() in C:\Program Files (x86)\NetMake\v81\wwwroot\scriptcase\devel\class\page\nmPageApp.class.php on line 6817

Some o menu ... fica em loop ... impossível trabalhar ...


Tinham que se limitar a corrigir bugs e novas funcionalidades ficarem para novas versões ...


« Última modificação: Abril 03, 2016, 07:05:30 pm por flaviomorais »