Autor Tópico: ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO  (Lida 810 vezes)

aldir

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
« Online: Março 21, 2016, 08:32:46 am »
Bom dia Pessoal,
Estou o seguinte problema:
Estou configurando o Ambiente com a Última Versão: 8.1.015, quando você escolhe o Idioma em Português e coloca a senha default -> scriptcase, o mesmo não passa para a segunda tela para pedir alteração da senha! Agora quando você seleciona o Idioma em Inglês, e chega até o form. de nova senha! Mas ao digitar a nova senha, ele volta para a tela anterior e não dá nenhum erro!

Aldir.

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Non scholae, sed vitae discimus
Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
« Responder #1 Online: Março 21, 2016, 08:34:17 am »
Bom dia Pessoal,
Estou o seguinte problema:
Estou configurando o Ambiente com a Última Versão: 8.1.015, quando você escolhe o Idioma em Português e coloca a senha default -> scriptcase, o mesmo não passa para a segunda tela para pedir alteração da senha! Agora quando você seleciona o Idioma em Inglês, e chega até o form. de nova senha! Mas ao digitar a nova senha, ele volta para a tela anterior e não dá nenhum erro!

Aldir.

Bom dia..

Vc colocou direitos para escrever nessa pasta?
atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)

aldir

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
« Responder #2 Online: Março 21, 2016, 08:40:02 am »
Coloquei a permissão 755 recursiva na pasta "public_html" do servidor Locaweb.

Seria alguma outra permissão?

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
« Responder #3 Online: Março 21, 2016, 08:43:00 am »
Crie uma pasta conf em _lib/ com permissão 777 e teste novamente

aldir

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 29
Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
« Responder #4 Online: Março 21, 2016, 08:50:49 am »
Rodrigo,
exibiu a mensagem :
Conexão com o banco de dados não localizada, contate o administrador do sistema. Conexão: conexao

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
« Responder #5 Online: Março 22, 2016, 08:18:28 am »
Você deve acessar o prod (/_lib/prod) e configurar novamente a conexão com nome conexao

erosidin

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Re:ALTERAR SENHA AMBIENTE DE PRODUÇÃO
« Responder #6 Online: Março 22, 2016, 03:17:55 pm »
Eu estava com o mesmo problema depois de quase infartar no telefone o suporte via atendimento do site da locaweb me ajudou e resolveram o problema pra mim, se você tiver algum conhecimento sobre linux e php aparentemente a solução esta no link a seguir.

http://wiki.locaweb.com/pt-br/Session_em_PHP