Autor Tópico: Gráficos e icones não aparecem após publicar  (Lida 280 vezes)

juniorneves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Gráficos e icones não aparecem após publicar
« Online: Março 10, 2016, 06:14:34 pm »
Boa noite,

Criei um menu e algumas grids com gráfico, na plataforma de desenvolvimento funciona normalmente, mas após fazer a publicação nenhum gráfico é carregado e não aparece nenhum ícone de menu, algum poderia me ajudar por favor...

O que devo fazer? Alguém já passou por isso?

Desde já...Obrigado!!!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Gráficos e icones não aparecem após publicar
« Responder #1 Online: Março 10, 2016, 06:18:57 pm »
tente com uma publicação tipica

juniorneves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:Gráficos e icones não aparecem após publicar
« Responder #2 Online: Março 11, 2016, 08:48:37 am »
tente com uma publicação tipica

Bom dia Haroldo,

Foi a maneira que publiquei, utilizei a recomendada.

Tem algo mais que eu possa fazer?

Obrigado.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Gráficos e icones não aparecem após publicar
« Responder #3 Online: Março 11, 2016, 10:37:46 am »
inspecionar os elementos e verificar se esses arquivos se encontram na estrutura de pastas do servidor de publicação

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Gráficos e icones não aparecem após publicar
« Responder #4 Online: Março 11, 2016, 10:51:51 am »
E também verificar se estás usando Segurança do SC. Se sim, verifique se as opções de menu estão habilitadas para o usuário.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

juniorneves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:Gráficos e icones não aparecem após publicar
« Responder #5 Online: Março 11, 2016, 12:49:07 pm »
E também verificar se estás usando Segurança do SC. Se sim, verifique se as opções de menu estão habilitadas para o usuário.


Estão habilitados sim, consigo gerar a consulta, mas quando clico para visualizar o gráfico fica com a tela branca e aparece "Error in loading data".

juniorneves

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:Gráficos e icones não aparecem após publicar
« Responder #6 Online: Março 11, 2016, 12:53:54 pm »
inspecionar os elementos e verificar se esses arquivos se encontram na estrutura de pastas do servidor de publicação

Não consegui localizar os ícones de menu, utilizei os padrões do SC, sabe me informar qual o caminho deles?

Att.