Autor Tópico: [RESOLVIDO] SELECT quando Multi-upload  (Lida 793 vezes)

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
[RESOLVIDO] SELECT quando Multi-upload
« Online: Março 09, 2016, 03:49:22 pm »
SC: 8.1.030
SO: Linux - OpenSuse

No SELECT que o SC monta a partir dos campos selecionados como "Chave Estrangeira" em: Formulário, Campos, Nome_do_Campo, Multi-Upload, após selecionar a tabela, quando o campo é do tipo data está sendo utilizado com o conteúdo para o usuário final (ddmmaaaa).

No SELECT para SQL do formulário (seleção do registro "pai"), o campo data está correto (aaaammmmd).

Select montado pelo SC a partir dos campos da Chave Estrangeira:
(postgres7): SELECT imgseq, imgdesdiv FROM web_imoveis.tbl_cgimovisimg WHERE imocod = 9 AND visdta = '18022016' AND divdes = 'COZINHA' ORDER BY imgseq ASC

Tenho 3 campos na tabela que receberá as imagens: numeric, date, varchar.
« Última modificação: Maio 18, 2016, 09:11:33 am por Yuri Esteves »
Jocimar de Oliveira

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:SELECT quando Multi-upload
« Responder #1 Online: Abril 14, 2016, 04:01:08 pm »
Nas configurações dos campos "MultiUpload" o campo "data" está sendo utilizado com alguma configuração? Por exemplo: "Data de Inclusão", "Data Hora de Inclusão" ou outro?

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
Re:SELECT quando Multi-upload
« Responder #2 Online: Abril 14, 2016, 04:17:07 pm »
Nas configurações dos campos "MultiUpload" o campo "data" está sendo utilizado com alguma configuração? Por exemplo: "Data de Inclusão", "Data Hora de Inclusão" ou outro?

Está configurado como Chave estrangeira.
Tenho 3 campos que fazem parte da Chave estrangeira, e um deles é do tipo date.

Quanto ao campo, não é editado no formulário
Jocimar de Oliveira

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:SELECT quando Multi-upload
« Responder #3 Online: Maio 18, 2016, 09:11:21 am »
Resolvido na release 8.1.040.

Versão liberada e disponivel para download ou atualização.

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
Re:[RESOLVIDO] SELECT quando Multi-upload
« Responder #4 Online: Junho 16, 2016, 03:32:47 pm »
Hoje retornei a esta opção:

No formulário pronto
botão: Adicionar arquivos
Seleciono alguns arquivos
botão: Iniciar upload

Até aqui, ok !

Ao clicar em Salvar no formulário:
O SC faz o INSERT na tabela que irá gravar nas imagens
Após o INSERT, o SC faz o UPDATE das imagens, porém, não faz, ocorre o erro:

Mensagem no formulário
  Atenção   
  Erro ao incluir na base de dados:
  ERRO: erro de sintaxe no fim da entrada LINE 1: ...web_imoveis.tbl_cgimovisimg SET imgdesdiv= $1 WHERE imgseq = ^

Colocando em modo debug:
INSERT INTO web_imoveis.tbl_cgimovisimg ( imgdesdiv, imocod, visdta, divdes) VALUES ( null, 6, '2016-06-01', 'BANHEIRO')   

UPDATE web_imoveis.tbl_cgimovisimg SET imgdesdiv=? WHERE imgseq =   [ (0=>'57756') ]
-1: ERRO: erro de sintaxe no fim da entrada LINE 1: ...web_imoveis.tbl_cgimovisimg SET imgdesdiv= $1 WHERE imgseq = ^

                     ADOConnection._Execute(UPDATE web_imoveis.tbl_cgimovisimg SET imgdesdiv=? WHERE imgseq = , Array[1]) % line 1081, file: adodb.inc.php
                  ADOConnection.Execute(UPDATE web_imoveis.tbl_cgimovisimg SET imgdesdiv=? WHERE imgseq = , Array[1]) % line 2055, file: adodb.inc.php
               ADOConnection.UpdateBlob(web_imoveis.tbl_cgimovisimg, imgdesdiv, 57756, imgseq = , OID) % line  460, file: adodb-postgres64.inc.php
            ADODB_postgres64.UpdateBlob(web_imoveis.tbl_cgimovisimg, imgdesdiv, ?003f?003f0008ExifII*
(1?00002?0000..., imgseq = , OID) % line 2819, file: form_web_imoveis_tbl_cgimovisdiv_fotos_apl.php
Jocimar de Oliveira

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:[RESOLVIDO] SELECT quando Multi-upload
« Responder #5 Online: Julho 04, 2016, 03:13:47 pm »
Como você está utilizando uma conexão do tipo Postgres, nas configurações do multiupload você tem que informar o nome da sequencia do auto incremento.