Autor Tópico: BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta  (Lida 663 vezes)

fabinhocoe

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta
« Online: Março 01, 2016, 11:40:01 pm »
Após criar um SQL na qual temos um select dentro de outro o campo criado com o segundo select fica centralizado e mesmo alterando as configurações da visualização tanto para esquerda quanto para direita ele permanece centralizado. Alguém com conhecimento mais aprofundado pode ajudar? Desde ja agradeço.

http://imgur.com/hJtd5YS

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta
« Responder #1 Online: Março 01, 2016, 11:43:46 pm »
Limpou o cache do navegador?
Essa consulta por acaso, possui alguma subconsulta?

fabinhocoe

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
Re:BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta
« Responder #2 Online: Março 02, 2016, 08:24:48 am »
Limpou o cache do navegador?
Essa consulta por acaso, possui alguma subconsulta?

Sim ja foram limpos diversas vezes, inclusive testado em 3 navegadores. Quanto as subconsultas como falei no tópico existe um select dentro de outro, o que não deixa de ser uma subconsulta.
« Última modificação: Março 02, 2016, 08:28:30 am por fabinhocoe »

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta
« Responder #3 Online: Março 07, 2016, 08:39:33 pm »
Como ficou essa questão do alinhamento? Quando se resolve? Pra mim também não está obedecendo
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

flagomesbh

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Re:BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta
« Responder #4 Online: Julho 11, 2016, 11:27:26 am »
Como ficou essa questão do alinhamento? Quando se resolve? Pra mim também não está obedecendo

O problema persiste! Mexem, mexem, mexem e problemas antigos continuam sem solução.

Definição


Consulta
« Última modificação: Julho 11, 2016, 11:35:07 am por flagomesbh »
Flávia Gomes
- Aprendiz -

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta
« Responder #5 Online: Julho 11, 2016, 03:56:58 pm »
No item "Configuração" do menu da aplicação da consulta.  A opção "Alinhamento Campos", está usando qual configuração?

Caso a configuração seja por campo, selecione a opção "Definido por Campo".

flagomesbh

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Re:BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta
« Responder #6 Online: Julho 11, 2016, 04:47:26 pm »
No item "Configuração" do menu da aplicação da consulta.  A opção "Alinhamento Campos", está usando qual configuração?

Caso a configuração seja por campo, selecione a opção "Definido por Campo".

Já está assim e não funciona.
Flávia Gomes
- Aprendiz -

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta
« Responder #7 Online: Julho 13, 2016, 10:04:11 am »
1) Essa aplicação de consulta possui alguma ligação?
2) Alguma ligação Subconsulta?
2) Qual a orientação usada nessa aplicação? Horizontal, vertical ou slide?

flagomesbh

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
[RESOLVIDO] Re:BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta
« Responder #8 Online: Julho 15, 2016, 08:39:29 am »
1) Essa aplicação de consulta possui alguma ligação?
2) Alguma ligação Subconsulta?
2) Qual a orientação usada nessa aplicação? Horizontal, vertical ou slide?

1) Sim, ligação com aplicação do tipo Formulário.
2) Não.
3) Orientação Horizontal.

Após remover e refazer a ligação com o formulário correspondente, consegui fazer o alinhamento horizontal do campo funcionar à direita.
Flávia Gomes
- Aprendiz -

R.O.N.A.L.D.O

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 493
    • RC Sistemas Soluções Informáticas
    • Email
Re:BUG: Alinhamento horizontal de campo em consulta
« Responder #9 Online: Julho 15, 2016, 11:57:14 am »
Eu também tenho esse problema de alinhamento horizontal, as vezes não obedece o que foi definido no desenvolvimento.
Ronaldo Cocuroci
Analista de Sistemas
RC Sistemas Soluções Informáticas
www.rc-sistemas.com