Autor Tópico: Imprimir relatório  (Lida 984 vezes)

johnscript

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 34
    • Email
Imprimir relatório
« Online: Março 01, 2016, 03:30:08 pm »
Olá !
Fiz um relatório... pdfreport
Não estou conseguindo chamá-lo à partir de um form.
Alguém poderia me ajudar ?
Já tentei fazer ligação, porém não permite.

Agradeço.

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 167
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Imprimir relatório
« Responder #1 Online: Março 01, 2016, 05:18:13 pm »
Olá, como você esta chamando o relatório?

Você pode usar a macro sc_redir(); em um botão no formulário.
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

johnscript

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 34
    • Email
Re:Imprimir relatório
« Responder #2 Online: Março 01, 2016, 05:56:52 pm »
Olá ! Obrigado pela resposta. Na verdade eu tentei fazer somente uma ligação. Como poderia fazer com sc_redir filtrando somente dados que desejo...

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:Imprimir relatório
« Responder #3 Online: Março 01, 2016, 06:40:35 pm »
Cria um botão 'ligação' e faz a ligação por este botão para o relatório.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 167
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Imprimir relatório
« Responder #4 Online: Março 01, 2016, 07:28:58 pm »
Assista a estes videos, são exemplos de como fazer chamada do relatório.

LIGAÇÃO: https://www.youtube.com/watch?v=fRK7Ek5XCdE
SC_REDIR(): https://www.youtube.com/watch?v=P-0g0R5Be5Y
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

andreluiz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 52
    • André Luiz Web
Re:Imprimir relatório
« Responder #5 Online: Setembro 27, 2016, 12:01:27 pm »
alguém ai conseguiu fazer o scriptcase imprimir na impressora 4200 th da bematech ?  que possa ajudar ?


Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:Imprimir relatório
« Responder #6 Online: Setembro 27, 2016, 12:10:03 pm »
André,

Até onde eu sei, não tem como o PHP imprimir nativamente em uma impressora normal. Teria que ter um aplicativo instalado no computador que tem a impressora e que esteja lendo uma tabela montada pelo teu sistema para esse fim.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:Imprimir relatório
« Responder #7 Online: Setembro 27, 2016, 12:27:50 pm »
alguém ai conseguiu fazer o scriptcase imprimir na impressora 4200 th da bematech ?  que possa ajudar ?



O usuário do fórum: Fred Keyster, fez uns testes, você poderia dar uma olhada aqui:
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,11195.msg58267.html#msg58267

Mas o normal é como o Kleyber passou:
"Até onde eu sei, não tem como o PHP imprimir nativamente em uma impressora normal. Teria que ter um aplicativo instalado no computador que tem a impressora e que esteja lendo uma tabela montada pelo teu sistema para esse fim."
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Imprimir relatório
« Responder #8 Online: Setembro 27, 2016, 12:47:01 pm »
nós temos uma pequeno aplicativo em xhabour que se instala localmente na máquina.
esse arquivo le o clipboard do windows local e descarrega na impressora.

com o sc eu apenas jogo o que quero imprimir no clipboard.


a impressão é direta na porta da impressora.