Autor Tópico: Gerar boleto de acordo ao banco  (Lida 955 vezes)

welder

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
Gerar boleto de acordo ao banco
« Online: Fevereiro 26, 2016, 10:08:35 am »
Olá galera!
tenho uma sistema que para gerar o faturamento o pessoa pode escolher o banco que vai gerar a aplicação,
como os bancos tem particularidade no formato do boleto fiz varias aplicação em blank de boletos, no caso um blank para cada banco cadastrado!
supondo que a pessoa tenho 2 bancos, quero colocar um campo do tipo imagen html , para abrir a aplicação blank e gerar o boleto!
mas como faço uma clausula where no compo do tipo imagen html, para que ela abra o blank de acordo ao banco que foi gerado o faturamento!

acho que consegui explicar!

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 177
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #1 Online: Fevereiro 26, 2016, 11:18:51 am »
Olá, crie ligações diferentes para o mesmo campo.
Desta forma quando a pessoa clicar no ícone abrira a lista de ligações e ela poderá escolher qual usar.
Veja um exemplo na imagem em anexada.
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

welder

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #2 Online: Fevereiro 26, 2016, 11:23:00 am »
dessa forma, a pessoa teria que saber qual bonco ela gerou o faturamento, no caso teria pessoas que poderia clicar em "banco A" sendo que o boleto é do "banco B" e não perceber e acabar gerano um "nosso numero" errado para determinado banco!

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 177
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #3 Online: Fevereiro 26, 2016, 11:26:32 am »
Mas você pode resolver isso em uma aplicação ou método que valide se a pessoa tem o banco selecionado cadastrado, antes de gerar o nosso numero.
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #4 Online: Fevereiro 26, 2016, 11:27:57 am »
Usa o sc_link, ai você cria o link em cima da imagem e no OnRecord você avalia com if qual o banco para jogar no link certo da blank:
https://support.scriptcase.net/index.php?/Knowledgebase/Article/View/116/44/criar-dinamicamente-um-link-para-outra-aplicacao
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

welder

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #5 Online: Fevereiro 26, 2016, 11:32:43 am »
Jailton, vou tentar com sc_link e posto o resultado

welder

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #6 Online: Fevereiro 26, 2016, 04:06:01 pm »
Jailton tem alguma ideia de como passar os parâmetros para a aplicação blank? pq tentei de varias maneiras aqui e não consegui

if ({bancod} = 001) {
   echo sc_link ({gerar_boleto}, boleto_brasil.php, reccod = [var_cod]," Gerar Boleto ", "_blank");
}

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 177
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #7 Online: Fevereiro 26, 2016, 04:09:58 pm »
Verifique a macro sc_link.

Uma coisa, se o cliente tiver mais de um banco, como ele vai escolher qual usar pela macro sc_link?

if ({bancod} == '001') {
   sc_link (gerar_boleto, boleto_brasil.php, reccod = [var_cod]," Gerar Boleto ", "_blank");
}
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

welder

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #8 Online: Fevereiro 26, 2016, 04:17:29 pm »
por enquanto eu so fiz um if ainda vou fazer os outros. Preciso apenas passar os parâmetros para a aplicação que não esta passando, pq no link que o jailton me passou ele manda configurar o sql, mas no blank não tem como, até onde eu vi!

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 177
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #9 Online: Fevereiro 26, 2016, 04:22:18 pm »
Então, a menos que você esteja passando os valores para a variavel [var_cod], os valores passados no sc_link serão os mesmos para todas as linhas.

coloque o IF desta forma:
if ({bancod} == '001') {
   sc_link (gerar_boleto, boleto_brasil.php, reccod = [var_cod]," Gerar Boleto ", "_blank");
}

Na aplicação Blank você vai receber o valor da sua variável $_GET['reccod'] ou $GLOBALS['reccod']
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

welder

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #10 Online: Fevereiro 29, 2016, 09:53:32 am »
não de certo! alguém tem mais uma dica?

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 177
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #11 Online: Fevereiro 29, 2016, 09:55:06 am »
Você tentou fazer com ligações?
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

welder

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
Re:Gerar boleto de acordo ao banco
« Responder #12 Online: Fevereiro 29, 2016, 10:23:13 am »
cara ficou assim! e aparentemente funcionou!


if ({bancod} == '001') {
   sc_link (gerar_boleto, boleto_brasil.php, var_cod = {reccod}," Gerar Boleto ", "_blank");
}