Autor Tópico: Erro bobo  (Lida 828 vezes)

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Erro bobo
« Online: Fevereiro 24, 2016, 11:12:56 pm »
Pessoal, numa das aplicações que fiz, um grid, está aparecendo uma janelinha popup amarela com um botão fechar e a mensagem Output cada vez que eu altero a quantidade de registros que quero que sejam visualizados no grid...

Já olhei a aplicação inteirinha e não vi onde fiz bobagem... alguma dica?

Valeu aí!

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Erro bobo
« Responder #1 Online: Fevereiro 24, 2016, 11:18:11 pm »
Essa é a tela da mensagem...

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 167
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Erro bobo
« Responder #2 Online: Fevereiro 24, 2016, 11:33:46 pm »
Você esta usando alguma configuração ou CSS no evento OnRecord?
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Erro bobo
« Responder #3 Online: Fevereiro 25, 2016, 12:50:12 am »
Sim... eu tenho um botãozinho pra resetar a senha que chama esse comando no onRecord

sc_link(btn_senha, cria_senha, id={club_cd_id};clube={club_tx_nome},"Criar/Resetar Senha", "modal",170,300)

Ele chama uma aplicação em um form blank...

Quando eu clico no cadeado ele abre esse popup

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2027
Re:Erro bobo
« Responder #4 Online: Fevereiro 25, 2016, 08:10:43 am »
Veja se esta aplicação esta assim:


Depois usa comentários para desativar temporariamente seus códigos manuais que colocou na app:

// Seu código...

ou

/*
Seu código...
*/

Ai vai ativando e desativando os códigos até achar o que esta causando isso, depois é só corrigir o mesmo.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Erro bobo
« Responder #5 Online: Fevereiro 25, 2016, 10:15:23 am »
Pois é... eu já tinha comentado... não é o código no onRecord não... e a configuração dos erros estava igual à sua tela...

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 167
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Erro bobo
« Responder #6 Online: Fevereiro 25, 2016, 12:03:27 pm »
Carlos, poderia ser algum código no evento OnRecord, mas como vc não tem nada diferente pode ser alguma informação do campo passado como parametro {club_tx_nome}.

Você pode desabilitar a exibição da mensagem Ajax conforme a imagem em anexo.
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Erro bobo
« Responder #7 Online: Fevereiro 25, 2016, 12:13:13 pm »
é... desabilitando o ajax parou... estranho...

Bom... eu cheguei a tirar o código inteiro no onRecord e mesmo assim estava aparecendo esse erro...

Vou deixar desabilitado o ajax por enquanto...

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Erro bobo
« Responder #8 Online: Fevereiro 25, 2016, 06:05:20 pm »
Você não estará desabilitando o ajax, apenas desabilitará a janela output, provavelmente é uma JavaScript fora do lugar ou com erro.

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Erro bobo
« Responder #9 Online: Fevereiro 25, 2016, 08:21:51 pm »
Cacei no código todo e não vi nada errado... estranhão isso mas vlw...