Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Não consigo configurar o ambiente de produção!  (Lida 1215 vezes)

PDMA

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
[RESOLVIDO] - Não consigo configurar o ambiente de produção!
« Online: Fevereiro 19, 2016, 06:49:41 pm »
Fiz a publicação no host e tento acessar o ambiente de produção para configurar a conexão e dá a seguinte mensagem de erro:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator at webmaster@corby.clientewebhost.com.br to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Já alterei os atributos da \_lib\conf para 777 e nada.

Se alguém puder me ajudar agradeço.
« Última modificação: Agosto 08, 2016, 08:44:44 am por Ronyan Alves »

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1642
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Não consigo configurar o ambiente de produção!
« Responder #1 Online: Fevereiro 20, 2016, 03:13:20 pm »
Peça ao seu host para ver nos logs o que esta gerando o erro. Pois é um erro genérico e pode ser muita coisa diferente.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:Não consigo configurar o ambiente de produção!
« Responder #2 Online: Fevereiro 21, 2016, 11:04:16 am »
Olá, crie um arquivo permissao.php com o conteúdo
Código: [Selecionar]
<?php

header
('Content-Type: text/plain');

/**
* Changes permissions on files and directories within $dir and dives recursively
* into found subdirectories.
*/
function chmod_r($dir)
{
    
$dp opendir($dir);
    while(
$file readdir($dp))
    {
        if ((
$file == ".") || ($file == "..")) continue;

        
$path $dir "/" $file;
        
$is_dir is_dir($path);

        
set_perms($path$is_dir);
        if(
$is_dirchmod_r($path);
    }
    
closedir($dp);
}

function 
set_perms($file$is_dir)
{
    
$perm substr(sprintf("%o"fileperms($file)), -4);
    
$dirPermissions "0755";
    
$filePermissions "0644";

    if(
$is_dir && $perm != $dirPermissions)
    {
        echo(
"Dir: " $file "\n");
        
chmod($fileoctdec($dirPermissions));
    }
    else if(!
$is_dir && $perm != $filePermissions)
    {
        echo(
"File: " $file "\n");
        
chmod($fileoctdec($filePermissions));
    }

    
flush();
}

chmod_r(dirname(__FILE__));

?>
Salve e acesse no diretório principal do ambiente produção.
Assim corrigirá de forma recursiva todas permissões.

Reação Web

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 164
Re:Não consigo configurar o ambiente de produção!
« Responder #3 Online: Junho 03, 2016, 02:04:37 pm »
Boa tarde, estou com o mesmo problema aqui.
Montei um servidor aqui na empresa com centos 6.8 e o cwp (Centos Web Panel).
Quando subi o sistema ele aparece a mensagem
Citar
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, you@example.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Tentei rodar o arquivo que você citou a cima, mas da o mesmo erro.
Já alterei as permissões inclusive desse arquivo criado para 644, 775, 777 e não roda também.
Fiz até na mão as alterações de toda as pastas e o mesmo erro.

Eu terei de alterar algo na configuração do apache?

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Não consigo configurar o ambiente de produção!
« Responder #4 Online: Junho 03, 2016, 02:14:35 pm »
O centos cwp, precisa que os arquivos que estão na pasta estejam com o dono da conta que criou

chown dono.dono /diretorio -R



Boa tarde, estou com o mesmo problema aqui.
Montei um servidor aqui na empresa com centos 6.8 e o cwp (Centos Web Panel).
Quando subi o sistema ele aparece a mensagem
Citar
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, you@example.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Tentei rodar o arquivo que você citou a cima, mas da o mesmo erro.
Já alterei as permissões inclusive desse arquivo criado para 644, 775, 777 e não roda também.
Fiz até na mão as alterações de toda as pastas e o mesmo erro.

Eu terei de alterar algo na configuração do apache?

Reação Web

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 164
Re:Não consigo configurar o ambiente de produção!
« Responder #5 Online: Junho 03, 2016, 02:23:43 pm »
Eu to com 3 usuários criados aqui, mas para fazerem backups de tres filiais que já roda a algum tempo.
Coo eu faria então para quando fosse acessado o sistema pelas filiais pelo ddns do no-ip? Em qual pasta e qual configuração eu tenho de fazer?!
Estou subindo os arquivos na pasta /usr/local/apache/htdocs/sistema
Está errado então?

Reação Web

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 164
Re:Não consigo configurar o ambiente de produção!
« Responder #6 Online: Junho 03, 2016, 04:43:30 pm »
Galera achei como resolver.
Basta seguir esse tutorial do link + o arquivo a cima citado.

Para quem tiver os mesmos problemas =)

http://forum.centos-webpanel.com/php/suphp-500-internal-server-error/

j.barbosasilva

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Não consigo configurar o ambiente de produção!
« Responder #7 Online: Agosto 06, 2016, 01:42:08 pm »
Boa tarde, estou com o mesmo problema aqui.
Já alterei as permissões.
Já atualizei varias vezes a _lib.

JA TENHO 2 SERVER FUNCIONANDO E AGORA MAIS UMA VEZ ME DEPARO COM AS BARREIRAS SO SCRIPTCASE SEM SUPORTE.
Só falta desistir
« Última modificação: Agosto 06, 2016, 01:46:01 pm por j.barbosasilva »