Autor Tópico: Modal  (Lida 544 vezes)

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Modal
« Online: Fevereiro 17, 2016, 09:27:48 pm »
Boa noite a todos e todas.

Após atualizar o scriptcase para a versão 8.1.028 surgiu um problema.

Tenho um form e através de um botão tipo Ajax, chamo um controle de forma modal da seguinte maneira:
sc_redir(control_IpPessoaDepoimento.php, pIdIp={idIP}; pIpPc={ipPC}, "modal","","400","900");

Neste controle existe um botão também do tipo Ajax que chama um outro form de maneira modal desta forma:
sc_redir(form_IpPessoaDepoimento.php, parIdIp={ctIdIp}; parIdPessoa={ctIdPessoa}; parIpPc={ctIpPc}, "modal","","400","900");

Funcionava perfeitamente, só que a partir desta atualização, o segundo form (modal) não abre mais, fica em branco.

Alguém está passando por algo parecido, ou pode me dar uma ajuda? Obrigado.

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Modal
« Responder #1 Online: Fevereiro 22, 2016, 10:52:01 am »
E aí pessoal? alguém sabe o que pode estar ocorrendo?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:Modal
« Responder #2 Online: Fevereiro 22, 2016, 11:21:41 am »
Primeiro faz um backup da pasta \devel do scriptcase.

Renomeia a aplicação com caracteres minúsculos e testa.

sc_redir(form_ippessoadepoimento.php,

Apaga o cache do navegador.

Apaga tudo que tiver na pasta \app e \tmp na pasta do scriptcase, ai gera novamente e veja se funciona.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Modal
« Responder #3 Online: Fevereiro 24, 2016, 09:34:11 am »
Olá Jailton. Obrigado pela intervenção. Segui o paço a paço mas não obtive êxito. Continua com o mesmo problema. Mas alguma sugestão? Obrigado.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:Modal
« Responder #4 Online: Fevereiro 24, 2016, 09:37:27 am »
Olá Jailton. Obrigado pela intervenção. Segui o paço a paço mas não obtive êxito. Continua com o mesmo problema. Mas alguma sugestão? Obrigado.

A principio seria isso... agora vamos esperar se alguém tem alguma sugestão ou encaminhar para bugs@netmake.com.br
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Modal
« Responder #5 Online: Fevereiro 24, 2016, 06:04:49 pm »
Obg. Vou aguardar.

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Modal
« Responder #6 Online: Março 22, 2016, 01:30:52 am »
Olá a todos. Depois de penar tentando entender o problema, me deparei com o seguinte. Ao criar uma nova app formulário, inseri no evento OnLoad algumas rotinas e para minha surpresa, quando salvei a app, o evento OnLoad sumiu e surgiu em seu lugar o evento OnLoadAll e aí o formulário fica em branco (sem os campos). Recriei vários formulários e todos se comportaram da mesma forma. Inicialmente todos vieram com  evento OnLoad, mas após inserir comandos neste evento e salvar a app o evento some e surge o evento onLoadAll.
Acredito que esse tenha sido o problema. Mas como resolver? Alguém está passando por isso?

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Modal
« Responder #7 Online: Março 22, 2016, 07:17:20 pm »
Bom pessoal. Finalmente o problema foi resolvido. Tenha até vergonha de postar a solução. Depois de mais de um mês queimando os poucos neurônios, identifiquei que o problema é um comentário no evento OnLoad.

Existe o seguinte código no evento OnLoad do formulário

//atribui aos campos abaixo os valores das variaveis globais vindas
//do control_IpPessoaDepoimento
{idIp} = [parIdIp];
{idPessoa} = [parIdPessoa];

/*==================================================
//Select usado para atribuir ao campo v_IpPC o
//número do IP
//================================================*/

$sql1 = "SELECT
         idIP,
         ipPC
      FROM
         tbIP
      WHERE
         idIP = '".{idIp}."'
      ";

sc_select(rs1, $sql1);
if (false == {rs1})
{
   // Erro de acesso ao Banco de Dados
}
elseif ({rs1}->EOF)
{
    // Não encontrou os IP´s
}
else //encontrou os IP´s
{
   {v_IpPC}    = $rs1->fields[1];
}


Tentei tudo que era possível para identificar o problema e eis que bastou mudar o comentário acima (em vermelho) para o seguinte:

/*
================================================
Select usado para atribuir ao campo v_IpPC o
número do IP
================================================
*/


Agora vá entender isso. Esta App funcionou por mais de um ano da forma anterior e de repente não abria mais.

Bom. O fato é que foi resolvido. Deixo como informação e agradeço aos colegas que dispuseram a ajudar. Obrigado.