Autor Tópico: Problema execução após a atualização de hoje  (Lida 963 vezes)

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Problema execução após a atualização de hoje
« Online: Fevereiro 05, 2016, 08:42:32 am »
Pessoal

Alguém está passado pelo mesmo problema?

Eu atualizei  versão hoje 05/02/2016 e não consigo mais acessar o SC.

Fica executando e dá erro 500?

Obrigado

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #1 Online: Fevereiro 05, 2016, 10:37:05 am »
Windows ou Linux?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #2 Online: Fevereiro 05, 2016, 10:38:06 am »
refaça a instalação manualmente.
baixe o zip e descompacte na pasta do sc.

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #3 Online: Fevereiro 05, 2016, 10:44:00 am »
Windows.

Haroldo e os projetos que tenho, se refizer a instalação eles não vão ser apagados?

Como não consigo acessar, não consigo fazer backup!

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #4 Online: Fevereiro 05, 2016, 10:46:28 am »
Faça backup da pasta Scriptcase toda e siga os passos que Haroldo te falou acima.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 348
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #5 Online: Fevereiro 05, 2016, 01:30:37 pm »
antes de qualquer coisa leia o log do apache para ver qual o problema especificamente

Pessoal

Alguém está passado pelo mesmo problema?

Eu atualizei  versão hoje 05/02/2016 e não consigo mais acessar o SC.

Fica executando e dá erro 500?

Obrigado

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #6 Online: Fevereiro 06, 2016, 03:17:08 pm »
Pessoal
Segui as orientações do Haroldo. Eu já instalei uma nova versão, agora como faço para abrir os projetos da outra versão?
Eu copiei a pasta "app" do anterior para o novo, mas sem sucesso em abrir.
o SC importa apenas bkp gerados, mas eu nem consigo acessar  versão anterior.
Como faço para abrir os projetos?

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 225
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #7 Online: Fevereiro 06, 2016, 04:53:05 pm »
Sem querer ser chato, meus problemas acabaram nesse sentido quando decidi somente trabalhar com Linux !

flaviosfmartins

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 97
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #8 Online: Fevereiro 07, 2016, 07:57:01 am »
Graças ao seu alerta eu fiz o backup antes de atualizar ... agora vou reinstalar na minha revenda linux com c-panel , dizem que não funciona ... , mas na minha máquina local não coloco mais.

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #9 Online: Fevereiro 14, 2016, 05:55:01 pm »
Eu uso ele em OS X... graças a Deus esse problema não tive...

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #10 Online: Fevereiro 14, 2016, 09:11:06 pm »
Bom eu sempre usei em Windows (7,8 e agora no 10) e nunca tive problemas. A questão então não é o sistema operacional em si, mas outros fatores...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2038
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #11 Online: Fevereiro 14, 2016, 10:00:57 pm »
Bom eu sempre usei em Windows (7,8 e agora no 10) e nunca tive problemas. A questão então não é o sistema operacional em si, mas outros fatores...

Sim a pecinha que fica entre a cadeira e o teclado, pode enxugar o windows fazendo um tweak pra ele rodar sempre a 1000%. hehe
« Última modificação: Fevereiro 14, 2016, 10:07:53 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #12 Online: Fevereiro 15, 2016, 03:21:30 am »
Bom a versão continua com problemas mesmo seguindo as orientações dos colegas.
Consegui abrir o projeto na nova instalação, mas a saída pelo jeito e não usar mais o SC.
Cada nova versão é uma dor de cabeça....
Infelizmente.
Obrigado por toda a ajuda!

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Non scholae, sed vitae discimus
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #13 Online: Fevereiro 15, 2016, 09:44:36 am »
Bom a versão continua com problemas mesmo seguindo as orientações dos colegas.
Consegui abrir o projeto na nova instalação, mas a saída pelo jeito e não usar mais o SC.
Cada nova versão é uma dor de cabeça....
Infelizmente.
Obrigado por toda a ajuda!

Essa semana eu tive o mesmo problema...Reiniciava e nada;.;;;ERRO 500

Ai notei que travou o exec. php.ini no gerenciador do windows... Finalizei a tarefa e o serviço zendid.exe  finalizei ... reiniciei a máquina e deu tudo certo... voltou ao normal...

Mas sempre antes de atualizar faço backup full da pasta e o backup do sc.


atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:Problema execução após a atualização de hoje
« Responder #14 Online: Fevereiro 25, 2016, 12:58:30 am »
Eu testei ele usando Linux no desktop e quando comprei instalei num Macbook pro... já fiz várias atualizações e nunca tive problemas...

Se você usa Windows e teu computador tem bom processador e bastante memória, experimenta criar uma máquina virtual com todas as tuas ferramentas de desenvolvimento usando Linux... e CLONA a máquina... se vc tiver algum problema mais sério, apaga a máquina inteira e clona ela de novo, a partir da máquina-padrão... em emergências, você não fica na mão...