Autor Tópico: conexao fantasma  (Lida 636 vezes)

marciowilliam

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 118
    • Email
conexao fantasma
« Online: Janeiro 18, 2016, 12:21:31 am »
Oi Pessoal,

Fiz uma sistema para um cliente que continha duas lojas.
Entao criei para ele em uma mesma hospedagem conn_loja1 e conn_loja2.
Até aqui tudo Ok.

Peguei este mesmo sistema para um outro cliente com apenas 1 loja.
Entao criei para ele (em outra hospedagem) apenas a conexao  conn_loja1, porem ao tentar entrar no sistema ele reclama da ausencia da conexao conn_loja2 ? ? ? ? ? ?

Alguem ja passou por isto ? Como corrigir ?

Nota uso SC  8.1.022
 
« Última modificação: Janeiro 18, 2016, 12:24:20 am por marciowilliam »

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1045
    • Email
Re:conexao fantasma
« Responder #1 Online: Janeiro 18, 2016, 07:28:22 am »
Bom dia, faz o seguinte publica novamente em modo avançado e quando aparecer o nome da sua conexão e o nome que ficará a conexão na hospedagem, coloque ambas para conn_loja1

marciowilliam

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 118
    • Email
Re:conexao fantasma
« Responder #2 Online: Janeiro 18, 2016, 07:57:48 am »
Oi Rodrigo,

Eu sempre uso a opcao avancado e publico via ZIP.

O esquisito é que a aplicacao requer as duas conexoes.

se eu por exemplo apagar a conexao conn_loja1 a aplicacao requer que eu crie esta conexao.

Eu cheguei ao ponto de apagar tudo no ambiente final e copiar novamente.

 Tem alguma forma de rastrear que parte do aplicacao esta requerendo esta outra conexao ? ? ?

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 886
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:conexao fantasma
« Responder #3 Online: Janeiro 18, 2016, 08:04:12 am »
Marcio, bom dia!!

Faça o seguinte. No local onde você publicou, entre na pasta _lib/conf se não me engano e procure por esta conn_loja2.

Apague ela e veja se resolve.

Abraço!!
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

marciowilliam

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 118
    • Email
Re:conexao fantasma
« Responder #4 Online: Janeiro 18, 2016, 11:34:31 pm »
Oi Thiago,

Funcionou, ficou parecendo que estava em uma especie de cache.

Valeu !!!