Autor Tópico: Problemas com largura do código barras do boleto  (Lida 716 vezes)

danegd

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
  • www.infocotidiano.com.br
Problemas com largura do código barras do boleto
« Online: Janeiro 12, 2016, 12:14:29 pm »
Boa tarde !
Já assisti videos aulas sobre os boletos, consegui criar minha aplicação mas estou com um problema.
Para homologação junto ao meu banco (recebi um e-mail q tenho q enviar 10 boletos para o banco para testes)
Eles pedem um padrão no código de barras como exige a febraban:
C) O Código de Barras deverá estar na parte inferior sendo com 12 mm do centro do Código de Barras, até a borda do papel, e com 5 mm, no início antes do start e 5 mm no mínimo, após o stop de espaço em branco.
O Boleto emitido pela NETMAKE está dentro dos padrões. Gostaria de deixar na mesma largura.
Achei um link onde diz que posso mudar, mas na minha versão não encontrei tal opção.
http://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/aplicacoes-de-calendario/formularios/campos/codigo-de-barras

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Problemas com largura do código barras do boleto
« Responder #1 Online: Janeiro 13, 2016, 10:43:46 am »
use o boletophp....
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:Problemas com largura do código barras do boleto
« Responder #2 Online: Janeiro 13, 2016, 04:30:16 pm »
Realmente... o boletophp é uma excelente opção. E tem posts aqui no fórum tratando sobre como usar.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problemas com largura do código barras do boleto
« Responder #3 Online: Janeiro 13, 2016, 04:58:24 pm »
Vale lembrar que não existe mais a opção de boletos sem registro para novas carteiras bancarias

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:Problemas com largura do código barras do boleto
« Responder #4 Online: Janeiro 13, 2016, 11:09:25 pm »
Caso for uma carteira ANTIGA, ou precisar de ser registrado e quiser terceirizar esta parte, esse pessoal é
especialista nisso, eles tem template ASP/PHP e o BOLETO FAST Windows que pode importar CSV do seu sistema SC e gerenciar carteiras registradas, etc:
http://www.netdinamica.com.br/
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.