Autor Tópico: tempo de login  (Lida 412 vezes)

feliperosolin

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
tempo de login
« Online: Janeiro 11, 2016, 09:31:09 am »
bom dia a todos, desde já agradeço a ajuda!

como configuro o tempo de login que as pessoas poderão ficar logadas em meu sistema?

grato

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:tempo de login
« Responder #1 Online: Janeiro 11, 2016, 09:32:32 am »
Com modelagem adequada e rotinas devidamente aplicadas para forçar o logout após expiração.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:tempo de login
« Responder #2 Online: Janeiro 11, 2016, 09:38:32 am »
Minha resposta foi vaga porque sua questão também foi muito vaga.

Explique com mais detalhes sua necessidade.

feliperosolin

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
Re:tempo de login
« Responder #3 Online: Janeiro 11, 2016, 09:41:15 am »
quero que quando a pessoa logar em meu sistema, e por algum motivo esqueça a pagina aberta, o sistema derrube a conexão dela, ou seja que as pessoas fiquem logadas somente o tempo que estiverem trabalhando, e quando estiverem sem usar o sistema,o mesmo deslogue ela!

desculpe se fui vago, será que consegui explicar melhor?


grato

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:tempo de login
« Responder #4 Online: Janeiro 11, 2016, 09:53:23 am »
já fez uma pesquisa no forum sobre o assunto?

feliperosolin

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
Re:tempo de login
« Responder #5 Online: Janeiro 11, 2016, 09:55:49 am »
olha, vc me desculpa se não esta afim de me ajudar, seu eu perguntei é claro que fiz a pesquisa e não achei, eu não costumo responder mal a ninguém,bem como ajudo sempre que me perguntam e sei responder, não fico com ironias as pessoas ok?se não estiver com vontade de me ajudar de boa, pode deixar que espero ver se existe alguma pessoa, ou senão ligo no suporte do scriptcase! sério mesmo agradeço até agora os minutos que perdeu comigo ok?

obrigado!



Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:tempo de login
« Responder #6 Online: Janeiro 11, 2016, 10:58:45 am »
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,4706.msg19253.html#msg19253

existem diversas discussões a respeito, se procurar com calma, vai ver o que se fala sobre o assunto.

para pesquisar clique no botão inicio, depois digite na janela de pesquisa seu assunto.

Agora o suporte do fabricante é  opção mais rápida de se descobrir o que se pode e o que não se pode fazer com o SC.

Vale lembrar que SC não um linguagem de programação, ele usa o PHP que deve ser o foco da questão:

Pesquise no google também sobre o assunto:
http://forum.imasters.com.br/topic/501552-expirar-sessao-caso-usuario-fique-determinado-tempo-ocio/
 
 

« Última modificação: Janeiro 11, 2016, 11:07:43 am por Haroldo »