Autor Tópico: Scriptcase + GIT alguém já conseguiu usar?  (Lida 369 vezes)

jcruz

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 117
    • Email
Scriptcase + GIT alguém já conseguiu usar?
« Online: Janeiro 06, 2016, 02:01:54 pm »
Boa tarde pessoal,

Eu queria usar o GIT para versionar os arquivos do meu projeto em SC, alguém já tentou fazer isso e como foi a experiência?

Wennys Carlos

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 254
    • Email
Re:Scriptcase + GIT alguém já conseguiu usar?
« Responder #1 Online: Janeiro 06, 2016, 02:04:49 pm »
Não vejo muito sentido em usar o GIT com o SC.

O próprio SC já tem o versionamento.
Wennys Carlos

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Non scholae, sed vitae discimus
Re:Scriptcase + GIT alguém já conseguiu usar?
« Responder #2 Online: Janeiro 06, 2016, 02:26:35 pm »
Não vejo muito sentido em usar o GIT com o SC.

O próprio SC já tem o versionamento.

   Wennys, você usa o versionamento do sc???
           

atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)

Wennys Carlos

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 254
    • Email
Re:Scriptcase + GIT alguém já conseguiu usar?
« Responder #3 Online: Janeiro 06, 2016, 02:34:01 pm »
Já usei em um projeto antigo.
Wennys Carlos

jcruz

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 117
    • Email
Re:Scriptcase + GIT alguém já conseguiu usar?
« Responder #4 Online: Janeiro 08, 2016, 10:24:06 am »
Eu vi que o SC tem um versionamento, mas eu achei o do git melhor, não encontrei no SC opções para criar Branchs e Merges, isso tá em algum lugar?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Scriptcase + GIT alguém já conseguiu usar?
« Responder #5 Online: Janeiro 08, 2016, 10:28:38 am »
O SC tem a filosofia de guardar seus fontes em banco de dados.