Autor Tópico: erro ao filtrar consulta  (Lida 205 vezes)

jose_rsantos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
erro ao filtrar consulta
« Online: Dezembro 22, 2015, 04:20:35 pm »
Atenção
Erro ao acessar o banco de dados
conversion error from string ""
select distinct ID_ATRASO from E_PROVISAO where ID_ATRASO = ''


alguém poderia me dar uma luz o que pode ser este erro

tenho um campo Id_Atraso onde preciso filtrar

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:erro ao filtrar consulta
« Responder #1 Online: Dezembro 22, 2015, 04:25:38 pm »
Posta como está seu código. Mas vc deve estar colocando aspas no campo que é numeric.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

jose_rsantos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
Re:erro ao filtrar consulta
« Responder #2 Online: Dezembro 22, 2015, 04:49:57 pm »
Posta como está seu código. Mas vc deve estar colocando aspas no campo que é numeric.

Ola Thyago, então estou usando o filtro do Scriptcase