Autor Tópico: Criar function dentro do método php  (Lida 191 vezes)

camilamoreirati

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 127
    • Email
Criar function dentro do método php
« Online: Dezembro 18, 2015, 03:57:17 pm »
Olá pessoal, tenho uma dúvida!

Vou usar como exemplo uma tela de controle.
Dentro desta tela, existe um campo que necessita de um calculo.
Este calculo necessita de um valor que quero retirar de uma função chamada "calcverba".

Seguinte... percebi que quando crio um método php, ali na parte superior onde mostra o no me do método está escrito: function calcverba, e se faço o calculo e no final do método colo "return $valor", e chamo esse método no calculo do campo, funciona super bem.

Minha dúvida é a seguinte: Se eu precisar passar parâmetros ? Como faço isso ? O método é uma função ?
Att. Camila Moreira
Desenvolvedor WEB

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Criar function dentro do método php
« Responder #1 Online: Dezembro 18, 2015, 03:59:29 pm »
Sim, no método existe um botão que você adiciona as variáveis que quer passar como parâmetro
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

camilamoreirati

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 127
    • Email
RESOLVIDO: Criar function dentro do método php
« Responder #2 Online: Dezembro 18, 2015, 04:27:14 pm »
Que beleza, não tinha visto.
Muito obrigada Thyago!
Att. Camila Moreira
Desenvolvedor WEB